采蘑菇300字
一天早上,阳光灿烂。兔子妈妈心想:这么好的天气,我赶紧去森林里采点蘑菇。
森林里的风景真的很美!绿草如茵,绿地毯;高大的树木覆盖着大地。草地上有许多鲜艳的花。这些五颜六色的花使绿草更加丰富多彩。兔子妈妈走进森林,感觉自己像是在仙境中,很是惊讶。
兔子妈妈高兴的跳啊跳!她哼着轻快的歌,小心翼翼地寻找蘑菇。突然,她发现了一片长满蘑菇的草地。兔子妈妈高兴极了,很快就开始采蘑菇。过了一会儿,篮子里装满了又大又新鲜的蘑菇。兔子妈妈高兴地说:“等我回家,一定要让小兔子和他的朋友们分享这些美味的食物。”说完,高高兴兴地回家了。