森林中的蘑菇作文300字-小学二年级作文
从前,在一个美丽的森林里,有许多不同颜色和奇怪形状的蘑菇。
一天,当小蘑菇和他的兄弟姐妹、父母玩耍时,地面开始颤抖。“这是什么?”小蘑菇问。妈妈说:“不知道。”颤抖越来越厉害。一只大蘑菇在:面前尖叫“妈妈,巨人来了!”大大小小的蘑菇向远处望去。“它真的是一个巨人。他还拿了一个大口袋!”一只大蘑菇吃了一惊!
当巨人到达小蘑菇的领地时,巨人拿出一个大蘑菇,装满口袋,带着它离开了。剩下的小蘑菇都很难过,它们的伙伴都被“抓”走了。小蘑菇都流下了悲伤的眼泪。
正在这时,一位美丽的公主来了。“小蘑菇,你别害怕,我不是坏人,请你告诉我发生了什么事好吗?为什么这么难过?”“就在刚才,一个像你这么大的人拔了几个蘑菇。”小蘑菇悲伤地说。
公主听了之后,立刻派精灵去把蘑菇找回来。他们回到了原来的地方。