学漫画
昨天我妈跟我说她给我报了一个动漫班,让我听一个班。听到这里我欢呼雀跃,因为我特别喜欢画画,学画画是我期待已久的事情。
今天下午两点半,我妈带我去了我学漫画的教室。我一进房间,就看到墙上有漂亮的漫画。当我走进去的时候,我看到里面有几排桌子和凳子。教室前面有一块黑板,上面画着一些漫画。我太兴奋了,以至于在我面前找到了一个座位。
这时,很多孩子都来了。过了一会儿,教漫画的刘老师来了。孩子们都坐下来听刘老师讲课。刘老师教得很认真,很和蔼。我很喜欢听他的讲座,因为他的讲座很有趣,我听得很认真。下课后,老师让我们休息一会儿,然后重新开始上课…
不知不觉,三个小时过去了,下课该回家了。我妈来接我的时候,我给我妈看我的动画片。我妈夸我画的好,问我喜欢不喜欢继续学习。我当然喜欢他们,所以我妈决定让我在这里学画画。
我太高兴了,今天真是美好的一天!