秋天如画作文350字-小学二年级作文
秋天风景如画
深圳南山小学邓浩凯
我喜欢秋天,因为秋天天气凉爽,我可以吃到美味的水果,过一个温暖的中秋节。
秋天一到,天气就会变凉。路边的树叶变黄,秋风一吹,树叶像跳舞一样落地。大扫除阿姨一大早就来扫落叶,给我们打扫了一条很干净的路。
秋天,我们来到果园,我看到绿色的苹果变红了,又圆又大,让我流口水。还有一串金香蕉,真的像挂在树上的小船。
在稻田里,整个稻田都长满了水稻,许许多多的水稻笑弯了腰。风一吹,稻子就像海浪一样起伏,唱着丰收的歌。
秋天是一个美丽的季节,也是一个收获的季节。