一张奇怪的画作文
今天看到一个奇怪的画面。你不信,我带你去看看。
你看,图片中间有一条小河,河边是一棵枝叶繁茂的苹果树,树上结满了又大又红的苹果。应该是秋天。但是树下有两个孩子在堆雪人。应该是冬天了。但是两个孩子都穿短袖,应该是夏天。告诉我,是秋天,冬天还是夏天?我满脑子问号。
还有,看在上帝的份上,看在一只大公鸡在河上自由游动的份上!我很想看看太阳是不是从西边出来了。
最后一个地方,也是最奇怪的地方,是河右边的一棵柳树。树上的树枝向左摆动,但树下的草向右倒下。真的很奇怪。吹的是什么风?
我想对这幅画的作者说一句话:“无论画技多高,如果没有生活常识,画还是会被嘲笑。