绘画比赛300字
在“十大书法”之后,就是“十大绘画”的时候了。
比赛安排在下午第二节课。就在我们下课十分钟后,广播说:“现在,请参加‘十佳绘画’的2——6级的同学们到操场集合。”许梦圆和邢洪川这次代表我们班。他们拿起铅笔和橡皮,走了下去。学生们给他们加油:“加油!”我们一直在想象比赛的进程。下课后,我去看了比赛。远远望去,邢洪川画得像只青蛙,眼睛大,嘴巴鼓鼓的。许梦圆的画似乎是一把雨伞。因为距离太远,我看不清楚。
放学后,我赶紧跑过去,看到许梦圆画躲在雨伞下的孩子,邢洪川画在山坡上玩耍的孩子。
哎,不知道会是什么结果。