如果我有一支神奇的笔,我会用它画画,我会画很多生活用品,这样世界上就没有人担心生活了。
我想画一大笔钱,这样所有的孩子都能上学,所有的人都能住上豪华的房子。
我想画很多大众车,让很多人一出门就能坐上豪车,让很多人感受到车的乐趣。
我想画很多森林来防止沙尘暴,这样人们就可以随时得到阴凉。
我想画一个钢铁筑坝,防洪保人。
我想画一个能控制龙卷风和沙尘暴的机器。我要龙卷风卷走树叶,沙尘暴卷走灰尘。
我想画很多水,让世界不缺水,让世界不缺水。
我想画一台和平机器,让世界永远和平。