我的新老师作文250字-小学二年级作文
今天是2009年9月1日,是我们二年级的第一天。我来学校很早,发现二楼《四》班,我们班没开门。等了很久,只有一个人来开门。我看到她圆圆的脸,大大的眼睛,生动的眼睛,短短的头发,整齐的耳朵。她看上去很和蔼。原来她是我们的新老师。
早上一个同学说他的铅笔丢了,老师让全班同学帮他找。他还说:“我相信我们班没有人会拿别人的东西,我也想相信削笔一定会被发现。”
但是还是找不到。下午去学校后,同学说他在家里找到了一支削尖的铅笔,但他错了。老师听了说:“没关系,以后你要记得清楚!”
我看到范老师那么宽容,突然喜欢上了她。