雷锋在我身边300字
我很小的时候就唱过《学习雷锋好榜样》,但是不知道雷锋是谁。后来我妈说3月5号是来学雷锋日的,我就问雷锋他是谁?我妈妈给我讲了雷锋的故事。听了之后觉得每个孩子都在不知不觉中学习雷锋。
美术课没带画纸,其他同学主动借给我一张;我在数学课上主动把我的尺子借给了其他学生。我让我妈给我做了好多球拍,我会在大班的时候发给同学玩;我们关心自己的学习环境,为班级争取一面移动红旗;运动会上,大家努力为班级争光;我们为灾区捐赠衣物,尽力帮助他们;我们团结一致,相亲相爱。雷锋永远活在我们中间,他在我们身边。