植物大战僵尸
我和爸爸在网页上找游戏,突然爸爸发现了一个游戏叫植物大战僵尸。
爸爸下载了他,我和爸爸完成了冒险模式。再次闯入迷你模式,我闯入迷你模式变成植物僵尸2!我打开植物僵尸2的关卡,看到的僵尸比植物僵尸1好多了,比如豌豆射手僵尸、坚果墙僵尸、红薯僵尸、机枪射手僵尸、辣椒僵尸、高坚果僵尸。我开始突破障碍。我种了两排向日葵。为了不被豌豆射手僵尸攻击,我赶紧种了一排高坚果当围栏。我种了四排玉米罐。最后,我得到了充足的阳光。我一下子种了六门玉米炮!我用玉米大炮轰击僵尸。虽然有丧尸被玉米炮炸成灰,但是我的高坚果栅栏被丧尸破坏了。哎呀!我的玉米罐和玉米炮有危险!我赶紧给他们种了南瓜头,把所有的玉米罐都换成了西瓜头手。丧尸没几下就被打死了。
赢了,去店里买东西!