爸请尊重我的选择300字
xx年6月30日星期六天气:晴朗
既然上天给了人才,那就让它被录用吧!我们都有自己的特长,但是我爸爸不尊重我的特长。
五岁时,我非常喜欢玩围棋。爸爸总是和我一起玩。一年过去了,父亲突然让我学习纸板的拼写。我问:“为什么?”爸爸生气地说:“你们都长大了,也应该玩点游戏锻炼一下思维。”过了几个月,爸爸让我和一个很喜欢玩硬纸板的男人一起玩,我一个都没拼,他还要拼第二个。
爸爸生气地说:“去学武术吧。”过了几个月,爸爸让我和一个刚学的同学一起玩,结果我遍体鳞伤。爸爸又让我画,我画的不是像画,而是像甲骨文,让别人看着很迷茫。其实我心里一直在想,爸爸,请尊重我的选择。