外卖的选择作文400字-小学二年级作文
今天爸爸不在家吃饭,因为今天爸爸同事的儿子结婚了,爸爸要去酒店办婚宴,所以不能陪我和妈妈在家吃饭。但结果家里没人做饭,我妈也不爱做饭,我妈就让我用手机叫外卖。
本来点外卖对我来说是一件很简单的事情,但是我纠结了,因为现在外卖软件那么多,比如饿的时候,美团拿出百度外卖等等,不知道选哪个软件点外卖。面对这些眼花缭乱的外卖品牌,我甚至做出了选择的艰难,不知道该选择哪个品牌。
这个时候,在我不知所措的时候,我妈对我说:“这次就用百度拿出来。我们没有用这个软件订购外卖。我们第一次用这个软件点外卖。第一次会有优惠额度。”听妈妈这么一说,我恍然大悟,于是决定用百度外卖点菜。当我订完外卖结算的时候,我被价格震惊了,第一次拿到八块钱的折扣,真的很激动。点完外卖没多久,百度骑士就带着外卖来我家了。吃好吃的外卖真的很好玩。