雪花在江城绽放作文800字-小学二年级作文
一大早,当我从梦中醒来,看到窗外一片白色的世界,我很激动。啊!期待已久的冬雪终于来了?而是悄无声息的从天而降,扑向大地母亲的怀抱。
这突如其来的酣畅淋漓的大雪,让江城装点的银装素裹,妖娆无比。一夜之间,中国南方的风景,千里冰原,千里雪原,那么多迷人的山川,让人感叹大自然的神奇和强大
这场雪没有过去的雪壮观,但对于渴望看到冬雪的人来说,这是一种极大的安慰。
这一刻,我彻底忘记了寒冷的冬天,融入了冰雪的世界,大声呼喊,尽情享受。享受白雪?
这一点非常清楚,
洁白如玉,
太精致了。
风雨送春,雪迎春。薛瑞是春天的使者,它的到来预示着寒冷的冬天即将过去,春天即将来临。虽然天气寒冷,但我感受到了春天的气息,感受到江城的雪是快乐的,这给我们冬天增添了欢笑。
漫天的雪花就像穿着素净纱衣在空中翩翩起舞的小仙女。也许是我们思念的冬雪感动了上帝,雪花依旧灿烂地在空中绽放。
我带着美好的希望和软绵绵的雪花来到学校,一路欢歌笑语。只见学生们的帽子围巾裹得紧紧的,有的还不停地搓着手跺着脚,紧张地准备期末考试。然而,白雪不仅给我们带来了冬天的笑声,也缓解了紧张学习后的一些心理压力.
随着时间的流逝,我期待着学校的钟声。
在家里,回到冰雪的世界,捧着白色的雪花,抛向天空,让它们回到蓝天的怀抱。然而,它错过了地球母亲,变成了白色的烟花,在空中再次绽放,在寒风中慢慢落下。
太阳升起的时候,白雪闪耀着晶莹的光芒,真的是“裹着红妆,妖娆无比。”江城的冬雪来去匆匆。刚摔下来,还没欣赏完它的英姿,就匆匆躲了起来。我没找到。冬天的雪虽然融化了,却给我们留下了美好的希望和新年的祝福?
祝福亲朋好友,
祝所有老师工作顺利。
祝所有孩子幸福成长,
祝所有父母幸福安康!