美丽的小雪花作文200字-小学二年级作文
美丽的小雪花
今天是一年中的第一场雪。当我起床时,我看到窗外飘落着小雪花。雪花慢慢落在我的窗户上,我发现每片雪花都有六个小花瓣,形状各异,好漂亮!
看着小雪花,心里真的很开心,因为今天想和小朋友一起堆雪人,打雪仗,捏雪仗。到了体育课,我的愿望终于实现了。马老师让我们自由活动,我们就像脱缰的野马一样冲到雪地上,开始玩游戏。安塞尔莫、李志兴和陈思宇成立了雪花加工厂,生产各种“雪制品”。我和陈思宇负责运雪,安塞尔负责捏雪球,李智星负责做雪球,我们还一起堆了一个大雪人。大家看着共同努力的结果,开心的笑了!
浙江省奉化实验小学205班张
小雪花
漂浮在空中。
轻轻地落在小溪上,
小溪停止了歌唱,
用力,用力,
变成一面明亮的镜子。
小雪花,
漂浮在空中。
轻轻地落在大树上,
树穿上白色的衣服,
白色,白色,
变成一把白色的伞。
小雪花,
漂浮在空中。
轻轻地落入我的梦里.