雪花_冬天的雪作文200字
新年的第十天,下了一场大雪。这是这里几年来唯一的一场大雪。
一大早,我在被子里睡懒觉,听见爸爸喊:“下雪了!”“下雪了!”我不信,赶紧往外看,说:“真的下雪了。”我欢呼起来。
巨大的雪花从银灰色的天空飘下来,像白色的蝴蝶在风中飞舞。我捡起一些雪毛,放在手中。它们像烟一样轻,像银一样白。雪雕刻得非常精美。洁白如玉,是上帝派来的小天使,还是月宫月桂树上落下的一片玉叶?淡淡的六瓣雪花,一朵接一朵,落在油油的大地上,雪花在我手中渐渐变成了清水。
房子被雪白的地毯覆盖着;树上覆盖着一件银色的连衣裙;地上覆盖着厚厚的棉衣。
啊,雪真美。下了一夜鹅毛般的雪,一大早就可以打雪仗堆雪人,让今年的春节更有意义。