雪花作文500字-小学二年级作文
下雪了。虽然它没有秋天丰收的喜悦,没有夏天的五彩缤纷,没有春天的花鸟,但它是世界上最纯粹的东西,因为它代表着冬天的到来。
当我看到雪落在地上,落在房子上,落在窗外的屋顶上……我觉得自己仿佛看到了上帝派来的精灵。
看到这场雪让我想起了2008年5月12日的四川地震。当时,学生们在教室里安静地上课,工人们在工地上努力工作。就在那一瞬间,什么都没有了,全都成了一片废墟。其他地方得知这个消息和这个噩运,就冒着余震的危险去灾区慰问伤员,抢救那些生命。
每个人都付出了一点爱,温总理也冒着生命危险和志愿者一起保命,因为我们放不下一点希望,一点线索。一方有难,各方都会支持。国家也在支持我们,希望给我们留下一个美好的家园。爱是一个一个传递的。因为爱情,有一个又一个感人的故事。因为爱,世界变得如此美丽.
这颗纯洁美丽的心不就是天上飘落的雪花吗?他们一样纯洁美丽!
雪,也许有人喜欢,也许有人讨厌。我打开窗户,拿了两片雪花放在手里,发现两片雪花大小形状都不一样。因为他们都是世界上独一无二的!
雪还在下,它覆盖了整个地球,就像纯洁的小天使来到这个世界上造福人类,给人们带来幸福和快乐!
我爱这个冬天,我爱这个雪,我更爱纯洁独特的雪花!