可爱的小鸡作文200字
今天,我和妈妈去商店,看到了很多动物。有小猫,小狗和小鸡。我最喜欢这里的鸡。我让我妈给我买一个,我和我妈就带回家了。
你想知道它长什么样吗?让我告诉你,它有一双明亮的大眼睛和一张尖尖的小嘴。
你想知道它的耳朵在哪里吗?让我告诉你,它的小耳朵长在它的皮毛里。它还长着黄色的皮毛,长着小翅膀,像扫帚一样的尾巴和红色的爪子。
你想知道它最喜欢什么吗?我告诉你,他爱吃米饭。
年复一年的养,最后长成了一只大公鸡!
它戴着一顶红色的大帽子,小嘴尖尖的,身上的绒毛已经变成了羽毛。每天早上在窗口“哦哦哦”。
这是我的鸡肉。