金鸡独立
“啊,啊,酸,疼!”展翅飞翔的鹰会被打败吗?哈哈,你不知道,我们在玩“金鸡独立”的游戏。规则是:单脚站立,双手肩并肩,长者获胜。老师敲响了“冬冬”比赛的钟声。
刷,无数双手像小飞机一样在空中翱翔。
我和方卓瑞选择了最好的位置。张鹭去了下一站,选了位置。乾子杭自信地站在教室的角落里。每个人都选好了座位。教室就像一个没有硝烟的战场。大家都在摩拳擦掌。
高大挺拔的小树展开了茂密的枝叶,经受住了时间的考验。三十秒过去了,我什么感觉都没有。2分47秒时,方卓瑞头痛欲裂,双手麻木,双脚酸痛。三分钟后,我的面条腿开始说:“我,我坚持不住了。”我身上好像有4斤蓝鲸。砰,我摔倒了。随着我的堕落,方卓瑞也跟着我堕落。
战场上只剩下乾子航和董新宇。老师说:“现在你可以干涉别人了。”我先干涉董新宇。不,我会干涉乾子杭。哈哈,行被我降龙十八掌打败了。现在我们都在攻击董新宇,但是不能吹也不能拍手。最后董新宇赢了。
《金鸡独立》真好玩!