淘气的松鼠鸡作文400字-小学二年级作文
河北省张家口市宣化区东道巷小学二班和三班淘气的松鼠鸡庞紫轩今天,我爸爸给我买了一些松鼠鸡,它们有黄色的嘴和黑色黄色的花纹。从远处看,它们就像失去尾巴的小松鼠。
他们很淘气。有一次,我给他们带了吃的。一只鸡赶紧把脚伸进饭碗里,顿时,脚上全是黏糊糊的面条。我想知道,它是干什么的?我看到它欢快地从米盆里跑出来,踩着到处都是地砖,把它的米脚印印得满地都是。我赶紧对妈妈说:“妈妈,妈妈,快来看,小鸡在画竹叶!”
他们很喜欢我。只要我一拍手,他们就叽叽喳喳围着我转。过了一会儿,他们被我鞋子上的娃娃吸引,开始用嘴啄我的脚,好像在说:“滚开,滚开,这双拖鞋是我们最喜欢的大玩具。”看着他们那么匆忙,我只好脱下鞋子,光着脚看着他们在拖鞋上玩耍。
看,我的松鼠鸡多淘气啊!
讲师:白金平
写出松鼠鸡的可爱,语言生动,想象力丰富。