小学二年级作文:上学的乐趣
河南省郑州市河南实验小学外语系二(5)班刘佳,大家好!我叫刘佳怡。我是河南省实验小学外语系二年级五班的学生。我认为上学很有趣。我想告诉你这件事,让你和我分享这个乐趣。
记得有一个周六的早上,爸爸对我说:“佳佳,今天我们回姥姥家吧。”我奇怪地问爸爸:“今天不是星期一吗?”我不用上学升国旗吗?哦天哪!迟到了,赶紧走!爸爸听了,笑着说:“佳佳,你糊涂了。今天,你的小脑袋不转了?“后来我才想起今天是星期六。现在你知道我有多喜欢上学了吗?
我很喜欢上学,因为上学可以学到很多知识,是个有文化的人;我们上学的时候也可以交很多朋友。也可以互相学习优势,互相帮助,团结友爱。老师像辛勤的园丁一样爱我们,我们每天都能感受到老师温暖的怀抱。