成功属于坚持不懈的人
周六,我和我妈,还有我妈办公室的同事去林州的天平山游玩。
我们一路笑啊笑。做好充分准备后,我们开始爬山。沿途风景很美。山路两旁有许多小野花,红黄相间,开得很旺。很快就来到了山脚下,溪水哗哗地响,鸟儿在耳边啁啾。我们一行人来到了美丽的五莲瀑布。五莲瀑布好冷。到处都有一些奇怪的石头。我们在这里拍了很多照片。走出五莲瀑布,爬上长长的梯子,我们来到了田萍寺。简单的吃了点东西,我们就出发了——小西天的新目标。
有一条特殊的山路,我忍不住退了下来,但我认为,爬这座山的目的是为了欣赏小西天的风景。可惜没上去。于是,我和妹妹互相鼓励,互相加油。我们一路领先,同行远远落在后面。很快,我们爬上山顶,来到了小西天。从山顶往下看,啊,风景真美!我突然忘记了刚才爬山的疲劳。