坚持作文300字-小学二年级作文
成长之路艰难而艰辛。只有我们,不怕困难,坚持下去,最后才能慢慢走,慢慢长大。
上周五,我爸爸教我骑自行车。刚上车的时候,突然摔倒,陷入痛苦。我赶紧退出。我爸看到了,就对我说:“你不能吃这种苦。你是什么样的男人?”听到这些,我振作起来,举起了我的自行车。我爸扶着自行车,我一个人骑。一起床就很重,重心不稳,又摔倒了。我爸没办法。虽然每一次跌倒都比前一次更痛苦,但是每一次跌倒之后,我的经历都比前一次更丰富,所以我跌倒了一次,给自己打气了一次,相信自己能行。最后,在我爸的帮助和我的努力下,我学会了骑自行车,我觉得我长大了。
骑车教会了我坚持就是胜利,一定要坚持做好一件事。