小学二年级作文:成功就是不断地坚持
成功是不断的坚持
最近学校要体检。但是我的跳绳一直不稳。所以,我一直坚持跳绳。看着同学跳得这么好,我心里很着急。妈妈说:“坚持练习,你会进步的!”每天晚饭后,我开始练习跳绳。
今天也一样。但不知怎么的,我总是被绳子缠住。几次失败后,我开始担心。我妈说:“你放心,累了就休息,渴了就喝口水!我不能急着吃热豆腐!”听了妈妈的话,我慢慢让自己平静下来。我再跳的时候真想有神奇的力量,201,21,22 … 37,38,39,40“啪,绳子撞到墙上停了。”40,妈妈,我跳了40!”我惊喜地欢呼起来!爸爸妈妈来祝贺我的新突破!
但是我刚才就想放弃了!成功意味着不断的坚持!