我是一个坚持的人。我做什么都会坚持。我认为只要坚持下去,我们就能做好每一件事。
我妈妈让我学钢琴。我学的时候很枯燥。我必须每天一次练习一个键。有时候真的不想练,但是觉得还是要坚持。于是,我一遍又一遍地坚持练习。现在,我可以弹一首小曲了。
以前写的不好。老师告诉我,只有静下心来,坚持把每一个字都写好,长远来看才会有进步。因为坚持,我的文笔比以前好了很多,我会继续练习。
坚持每天早上自己铺床,坚持做完作业再出去玩,坚持做好今天该做的事不管有多难爸爸说坚持不仅仅是一种方法,更是一种好习惯。如果我能一直记得,我一定会受益终身。我会尽力坚持下去。
今天去理工学院爬山。第一次没爬,第二次爬,让我明白了一个道理——坚持就是胜利!