给郭老师的一封信_关于给老师的信500字
亲爱的郭老师
您好!
你给了我们知识,我真心感谢你。你教会了我们做人,我真心感谢你。
但是我觉得你有时候太过分了。我还记得我们班有很多淘气的男孩经常去操场踢足球。你一遍又一遍地教育他们,但他们就是不听。之后每次他们犯“*病”,你就在同学面前批评教育他们或者让他们站在讲台上作为惩罚。我觉得这样会伤害他们的自尊心。我觉得你可以让我们同学来办公室说一下坏处。你也可以把这些存在的问题和解决方法写在博客这样的平台上,让学生关注。也许你可以冷静的解决每一个问题。我相信你也不想生同学的气。
我觉得我们班搭建的两个交流平台都很不错。“意见箱”允许学生给老师一些合适的建议,但是很少有人写。希望大家能鼓励我们使用这个平台。而且好像你很少看,就算看了也不会得到回复。我们应该更好地利用这一资源吗?“三言两语”是师生交流的有用桥梁。但是我觉得一周写三篇文章太少了。我认为除了特殊情况,我们应该每天都写。这样会让你更了解学校发生的事情,增加老师和同学之间的感情。如果你太忙,可以请一些“特派员”帮你浏览,把比较重要的东西给你或者班干部看,然后再解决。
希望我的意见能帮到你!
祝你幸福!