种樱桃萝卜
有一种蔬菜很神奇。它种的萝卜大如红樱桃,美如红樱桃。口感酥脆可口。它的名字叫樱桃萝卜。是不是很有意思?
楼下千蓝苑仓库有樱桃萝卜籽和花盆可以买。我让爸妈买一个自己回家种。
回到家我看着,爸妈种。他们打开包装,按要求将陶粒放入容器中,并将其找平;然后将培养土倒入容器中,用细水喷洒土层,直至容器底部透水;最后,将种子均匀地撒在培养土表面,然后将覆土均匀地撒在表面,用清水浇一次种子,使种子能喝足够的水,将包装盖盖在容器上,放在阴凉的地方。
我急着等樱桃萝卜发芽。