小学二年级作文:介绍红樱桃
cherry,大家肯定都看到了。今天想告诉大家,红樱桃最好吃。据说果实成熟时会变红,幼果变绿。成熟的水果最好吃,所以红樱桃好吃!其实,红樱桃还有一个特点,就是外观美,内部美。今天我给你讲讲!
红樱桃不仅香甜可口,而且丰满美观。还有,我们可以把它当作“清凉樱桃汁”。首先,把红樱桃切成小块。然后,把小块红樱桃放进榨汁机。别忘了把杯子放在榨汁机的底部。将柠檬切成薄片,然后将薄片挂在杯子上。最后,用樱桃汁浸泡冰块。“爽樱桃汁”完了!知道了这一点,如果不赶紧做出“爽樱汁”,还不如赶紧行动。
下雨了,我拿着我最喜欢的装满红樱桃的小雨伞出去了。
雨点在樱桃伞上跳舞,唱歌,滴答,好开心!
我从伞里抬起头,惊讶地发现——
开始下樱桃雨了。