我最爱吃的樱桃
我最喜欢的樱桃
我最喜欢的水果是樱桃!
樱桃是圆的,与茎的连接是凹的,形状类似于红灯笼和苹果。
小樱桃鲜红,和我们五星红旗差不多。比较大的樱桃,也就是外地的樱桃,是枣红色的,但是比枣有光泽多了!
当樱桃挂在树上时,它们从茎点向外散开,就像一朵向下开放的花,只是花瓣又圆又圆。
洗好的樱桃放在碗里,在灯光的照射下,像一串红色的珍珠和玛瑙一样闪闪发光,真让人口水“飞下三千尺”!
说到樱桃的味道,真的是一流的。其实我一般都是谦让的。每次放学有零食我都会和你分享。但是,每当妈妈给我带樱桃的时候,我就有一种占领感,不愿意给别人。这时,我只好眼巴巴地咽下去。回到家,我舒舒服服地坐在沙发上,一个个吃着。味道酸甜,酸甜,让人回味无穷.
这是我最喜欢的樱桃。喜欢吗?