今天我和爸爸妈妈去广利舅舅家摘樱桃。我叔叔带我们去了一座小山。我们来到一个小森林。原来这个小树林是樱桃园。我抬头一看,树上结满了许多红色的果实。我叔叔马上挑了一些给我吃。他们好吃,又酸又甜!爸爸妈妈给了我最红最大的,我一直吃。但是樱桃长在高枝上,我不能摘。舅舅接我,我接了。
摘樱桃很好玩!听种樱桃的爷爷说,今年樱桃长得少,价格高,采摘价25元一斤。我问我妈贵不贵,我妈说有点贵!
【第10篇】樱桃雨
下雨了,我拿着我最喜欢的装满红樱桃的小雨伞出去了。
雨点在樱桃伞上跳舞,唱歌,滴答,好开心!
我从伞里抬起头,惊讶地发现——
开始下樱桃雨了。