春游乐作文450字-小学二年级作文
春娱乐
赵阮哲,二年级三班
星期三,老师说我们要去春游。我们很开心。我回到家就开始准备东西。
今天是星期四,也就是去春游。我兴高采烈地来到学校,却下着毛毛雨,看起来停不下来。我们不能去公园。在学校只能玩亲子游戏。但是爸爸还没来,我只能看同学和父母玩“踩气球”的游戏。很搞笑。我心里想,要是爸爸早点来就好了。我好想上去玩啊!
后来雨渐渐小了,我们在老师的带领下绕着师院去感受春雨的滋润,感受春天的到来。
回到学校,我们吃吃喝喝,玩了很多亲子游戏。最有趣的是过桥。我和父亲是第一对报名的夫妇。我们站在一座桥上,桥上有三把学生椅,一把在这边,另一把在那边。一定要顺利走到对方的位置,不能摔倒。桥上只有一个人行走的空间。怎么办还是个难题。我们第一次失败了。老师允许我们再试一次。这一次,父亲教我保持平衡,小心翼翼地和他交换位置,我们顺利过桥。好开心!
今天好开心!但是有点遗憾的是,我们去师范学院的时候没有看到五颜六色的花,只有树上的叶子和地上的绿草。