春天到了,学校给我们安排了一次春游。周二,我早早收拾好东西,穿上校服,准备和朋友一起离开。大家都很期待。
春游的第一站是世博博物馆。内容很惊艳!有旧火车和飞机,笨重的电视机,还有长长的新《清明上河图》.这让我眼前一亮,看到了很多我以前没见过的东西。难怪我们的生活这么方便。
午饭时间,我们来到一个小公园,每个人都拿出准备好的食物,围坐在一起,笑着说着话。
后来我们又去看了冰舞。它们可以在冰上自由滑行。真的很神奇!据说他们都得了很多奖。难怪他们这么厉害。之后我们上了车回家,我很快就睡着了。
我今天真的很开心。我期待着下一次秋季旅行。