元宵节前的感想作文400字-小学二年级作文
元宵节想必大家都很熟悉。吃饺子,放鞭炮,迎接龙灯。家家户户都挂着大灯笼。一想到元宵节,我就很兴奋。特别欢迎龙灯,那时候,几十万人会看着它走过大街小巷,就像一条龙飞过天空,在人山人海中漫游全世界!
到时候,我们会和家人一起吃团圆饭。那笑声经常在我耳边回响。饭做好了,我们会买各种灯笼在街上走来走去。
我想尽快来到这一天,这样我们就可以像家人一样燃放烟花,吃团圆饭。其实学校的元宵节和家里一样温暖,因为那里有一丝不苟的老师。热心的好朋友。在学校也是这样,特别温暖。
我们家也会挂彩灯。大家齐心协力做好元宵节活动。我相信到时候我们会很开心的。虽然有点冷,但是我们的感情一定很温暖。
惊心动魄的场面一定很精彩。祝你们那天都好看。回学校别忘了告诉大家。那天,我等了那一天。我们必须珍惜元宵节,它一年只有一次。
祝大家羊年吉祥,新年快乐!