雨中的元宵节作文700字-小学二年级作文
火树银花观灯,欢度元宵节。今天是正月十五元宵节。
今天早上我和爸爸冒雨去西环路看节目。我们去得有点晚。当我们来到西环路的时候,这里已经人山人海,热闹非凡。我们没有看到以前的节目。那里有秧歌演员、龙灯、龙舟、花篮、骑驴人、小丑、木棍和渔夫。他们大多数是秧歌演员。龙灯里有两条龙,一条龙里有七条龙。骑驴不是真的驴。驴再也不走了。其实人在走。有的是小丑,有的是鸡,有的奶奶是爷爷,有的爷爷是孩子,还有一个老人在玩木棍。他像孙悟空。有一个老人在钓鱼。每个节目前面都有一辆车,向全市人民说新年快乐。每个节目都有一个人在前面吹哨子,只有一个
晚上雨停了,我们在学校看烟花。很多烟花连在一起,一个点燃,所有的烟花都点燃了。有各种各样的烟花,最多的一百响,绿色、红色、蓝色、橙色和紫色。烟花亮了起来,有的像散花,有的像星星,有的在空中闪过,声音雷鸣般震耳欲聋,震得汽车发出嗡嗡的声音。所以人们沉浸在节日的喜悦中。
看完烟花,我和父母去看灯笼。大部分是牛,因为是牛年。有许多画,非常漂亮。在美丽的灯光下,他们看起来更加美丽。树上挂着许多灯笼,这让我想起了一个四字成语。
火红的树木和银色的花朵――焰火表演和灯笼的海洋(在节日的夜晚)
无数的
灯火通明
观众像墙一样围着站着
而我妈工作的荣军医院也有灯笼,照亮夜空。
这是一个热闹的元宵节。