当你读到标题时,你会知道这场足球赛一定很有趣,这是真的。先给大家介绍一下选手。第一个队员夏浩轩和他妈妈组成了夏夏队;第二个队员刘嘉琦和他的母亲组成了刘铮队。
接下来我给大家介绍一下选手的着装。夏浩轩的妈妈穿着飘逸的长裙,高跟皮靴,左边挂着相机,右边背着背包。你见过大领带,就那样;夏浩轩穿着运动鞋和运动服,背上挂着一条毛巾。队里唯一一件衣服合格。刘嘉琦戴着帽子,穿着短裙和黑色皮鞋;刘嘉琦的母亲穿着牛仔裤、高跟鞋和羽绒背心。看完之后,你觉得这些玩家好笑吗?有趣的还在后面。
球员们离开了球场,但他们踢球时没有表现出任何弱点。我看到了夏夏妈妈的凌空抽射,球飞了起来,从另一名球员的头上飞过,吓得刘铮队的球员们抱头尖叫。刘铮队的母亲领先,把球踱进我们的禁区,用一只脚把球射入球门,轻松赢得了第一分。刘铮队的齐家曾经投篮。看到赛事不好,我赶紧用我的特长——救球,说晚了,那个快。球挡在我胸口,危险由我排出。还有一个精彩的镜头,我想抢球,刘嘉琦也想抢球。结果他们跑得那么专心,撞在一起,面面相觑,哈哈大笑。
中场休息时,我去练习,夏夏队的母亲正要给刘嘉琦拍照,但我用这个球打了刘嘉琦的屁股,正好被拍进了镜头。
两队士气高昂,汗流浃背。直到两队的妈妈求饶踢不动,我们才停止比赛。最后,夏夏队以2: 5击败了刘铮队。
这是我寒假生活的开始。生活充满乐趣,我很期待。