狡猾的狐狸作文300字-小学二年级作文
一天,乌鸦妈妈捡了一块肉,想带回家给宝宝吃。当乌鸦来到房子门口的树枝时,住在树洞里的狐狸看到了它,立即跑了出去。他想,乌鸦嘴里的肉闻起来真香。如果能吃就太好了。但是这棵树太高了,我爬不上去。对了我可以骗你哈哈哈.
狐狸说:“亲爱的乌鸦妈妈,你好吗?”听完乌鸦妈妈把肉放在树枝上,她笑着说:“你好,你好吗?”狐狸小心翼翼地看着乌鸦,骗它说话似乎没用,肉会掉下来。于是他生气地说:“我没事。”狐狸无法制定计划。刚才,我看见乌鸦爸爸出去了一会儿。我可以”乌鸦妈妈把肉含在嘴里,狐狸大声说:“哦,不,乌鸦爸爸被猎人的弓箭射中了。”乌鸦妈妈着急的时候,喊了一声:“在哪里?”肉砰的一声掉在地上,被狡猾的狐狸叼走了。
乌鸦妈妈看到爸爸拍打着翅膀飞回来,才知道自己没有受伤。原来狐狸骗了自己。虽然他很生气,但他只能继续在附近的森林里寻找食物,后来他决定不再信任狐狸。