小学二年级作文:狡猾的狐狸
狐狸骗了乌鸦的肉,乌鸦想:“这次不能让狐狸再骗我了。”
于是乌鸦飞出去找肉。乌鸦找了半天,终于找到一块肉。乌鸦高兴地把它拿了回来。狐狸吃完肉又出来了。这次狐狸抬头看着树说:“哇,有肉了。”狐狸刚想走过去,突然停下来想:“我得想办法骗乌鸦的肉。”狐狸翻着白眼,想到了一个好办法。于是他走过去对乌鸦说:“亲爱的乌鸦,你看,那边还有一块肉。”
乌鸦非常高兴,转过身来看着它。这时,狐狸立刻从地上捡起一块石头,扔向乌鸦。石头打中了乌鸦,乌鸦觉得很痛,大叫“哇”。乌鸦一叫,肉就掉了。狐狸捡起肉,高兴地钻到树洞里。