我喜欢夜晚!虽然和白天不一样,但是有明媚的阳光,美丽的风景,绚丽的色彩。然而,即使你晚上没有穿上漂亮的外套,也不代表它完全黯淡无光,毫无生气。
因为,夜晚,有皎洁的月光,钻石般灿烂的星光,还有家家户户明亮的灯光来装饰它。看着月亮像一张小床,我多么想背一首歌《静夜思》!“这么亮的微光在我的床脚,会不会已经有霜了?我抬起头凝视着月亮,低下头,我的怀旧之情油然而生。”
听着,落叶飘动的声音就像一首美丽的音乐。哦,青蛙唱歌,蜥蜴弹钢琴。这声音就像小时候妈妈给我唱的摇篮曲。
在这样诗情画意的风景里,听着美妙的音乐,怎么能不自然地得到安慰呢?