二年级叙事作文200字 愉快的夜晚
第八天晚上,我约了二姨的弟弟去世纪广场。哥哥骑自行车,哥哥的同学穿冰鞋,我拿滑板。我们三个人在世纪广场比赛,看谁跑得最快。每个人都展示了自己的神奇力量,尽了最大努力。你追着我,一个接一个的尖叫。我在玩滑板,腿在拼命抖,哥哥骑自行车跟着我,我在树丛中躲闪,哥哥一时追不上,追兵和追兵都玩得很痛快。
后来休息的时候我们玩了划船王的游戏,我们都做了各种搞笑的动作。特别是有一次我哥在做滑稽动作的时候,我哥的同学划了个“王”字突然回头,我哥立刻保持不动,但是平衡没有保持住,硬生生地摔倒在地上。滑稽的样子让我们笑倒在地,肚子都笑了。
这真是一个愉快的夜晚!