我是家里唯一的孩子。我的父母很爱我,但我无法呼吸。
我妈一直把我当小孩,不让我做这个做那个,更别说出去玩了,一切都要在她守护下做,让我失去了自由的空间。有一次母亲节,我想洗袜子,给她一个惊喜。结果你发现了,皱起眉头:“作业做完了吗?”你还年轻,我可以做这些事情。“我很不高兴,但我什么也没说,闷闷不乐地回了家。
还有一次,考的不好,想和妹妹出去。刚要出门,妈妈从屋里出来,生气地说:谁叫你自己出去玩的?你这么小,丢了怎么办?”一听到这话,我的怒火突然发泄出来,对她大喊:“10岁了,还年轻?“而且,我姐看着我就丢了?”说完,愤然回屋,留下母亲在那里愣神发愣。
妈妈,请不要把我当小孩!我像一只小鸟,渴望找到自己的世界。希望你能给我一点自由的空间,做好自己的事,独立生活,做一个懂事的男孩子!