我是一个调皮的小孩子作文300字-小学二年级作文
我叫刘前程,今年10岁。我是一个活泼可爱的小男孩,但我也很调皮。
放学后,轮到我值日。我在教室扫地,一扫就冒出馊主意。我左看右看,没有老师,把周围的垃圾和灰尘扫了一遍。灰尘和垃圾立刻在教室里“满天飞”。就在我心花怒放的时候,老师已经站在我身后了。我吓得趴在地上。看到这一幕,老师生气地说:“来办公室!”我知道一场大灾难即将来临。在办公室,老师给了我严厉的批评,我做了检讨。
虽然老师和父母经常提醒我不要太调皮,但我还是改变不了这个坏习惯。上次我妈妈让我洗碗。我把洗过的碗一个个叠起来,越叠越高。我妈看到了,说不能这么折,因为会碎的。但我不听,坚持说没事。结果我妈一转身只听见砰的一声,一堆碗摔得粉碎。
看,这就是我,一个从不改变的淘气男孩。