我是一个笨小孩作文500字-小学二年级作文
当我到达学校时,我看到,哦,我的上帝!不可能!到处都是空的,静静的,是吗是因为我记错时间了吗?
正好学校的保安叔叔出来倒水。我忙不迭地问:“为什么舅舅的学校没有人?”保安叔叔说:“学校9月1号才报名。”突然脸红脖子粗。四处看看,偷偷溜出学校。
一路上心里很难过。
我的父母和老师经常批评我粗心大意,所以我身后落下了多少笑柄!
我清楚地记得我上一年级的时候,元旦那天我们班要有一场演出。老师说:我早上八点到教室,但我记得是晚上八点,我一整天都在家里和北京小妞练习建模和跳舞。结果老师后来了解到,虽然给了我表演的机会,但我很感动,暗暗下定决心要改掉粗心大意的毛病。
8月31日,黎明时分,爷爷拍了拍我:“宝贝起来学报名。”我迷迷糊糊睁开眼睛说:“保安叔叔说是九月一号。”
9月1日,吃完早饭,我跟爷爷说现在报名还不算早,爷爷说:‘好的,好的!"
爷爷陪我去学校。是的,还是空的。爷爷说:“一定是开学了。都在教室里。”
到了我们班门口,我傻眼了。一个不认识的女老师问我问的很厉害,怎么回事?爷爷给我解释了原因,我也知道她是我们的新班主任,田老师。我的眼泪忍不住掉了下来。爷爷安慰了我很久,我才平静下来。
事实上,我想念我的班主任黄老师。嗯,我该换个什么样的老师呢?
呜呜!这就是我。你以为我是一个粗心又愚蠢的孩子吗?你觉得我可笑吗?