倒垃圾作文300字-小学二年级作文
倒垃圾
今天下午我在做作业。妈妈对我说:“孩子,你长大了。你能帮我妈妈做点什么吗?”我高兴地说:“当然,我已经大二了。”妈妈说:“好吧,那你就把垃圾倒在楼下的垃圾桶里。”我飞快的拿着垃圾跑向垃圾桶,因为我太激动了,因为这是我妈第一次让我做家务,我没有看到楼梯。我不小心绊倒了,垃圾像仙女一样撒了一地。我赶紧跑回家拿扫帚。当我拿着扫帚回来的时候,我看到垃圾和垃圾铲不见了。我挠了挠头:我一定要查出是谁干的好事。我跑到垃圾桶,看见小红把垃圾铲进垃圾桶。我对小红说:“谢谢。”小红道:“不用谢,这是邻居该做的。”。