一个温暖的家400字
快看!这是一张全家福,一看就是温馨的一家人。
看,左边这个是我爸爸。乍一看,他是一个有才华、聪明的人。他是一位著名的科学家。虽然他从早忙到晚,但他还是会关心我,有空就陪我。我还记得有一次爸爸陪我去奥林匹克公园,我玩得很开心!
右边是一位和蔼可亲的母亲。她是一名医生,对自己的工作特别尽职尽责,照顾病人。她不仅精通医学,而且是个好厨师。每天放学回家都能远远闻到好吃的,一进门更是垂涎欲滴。妈妈多才多艺,经常跳舞唱歌,给我们家带来欢乐。
我在家叫金豆豆,今年上高二!我喜欢长跑、跳绳和踢足球。我很调皮,经常在父母面前宠溺自己,但是他们总是耐心的教育鼓励我,现在我进步很大!是学校有名的好学生。
我喜欢这个快乐的家!