小学二年级作文:最熟悉的温暖
每次想起窗外楼下买油条的婆婆,心里从来没有余温。
那个夏天,不知过了多少个秋天。我回忆起我在窗外街角卖油条的婆婆买的是热油条和油条。五毛钱。五毛钱。熟悉的香味现在依稀记得,窗外看不到卖油条的婆婆。过了许多个秋天,过了很久,我独自在熙熙攘攘的街道上漫步。很困惑。路边音响响起曾经熟悉的温馨。我记得那些感人的故事。过去的记忆已被遗忘。万家灯火放出暖光,我在人稀的夜里徘徊。徘徊在每个故事的边缘。我还记得那年熟悉的背影。
那个冬天。大雨和强风使灰色的天空左右摇摆。我瘦弱的身体在雨中奔跑。是她。那是她宽广而熟悉的怀抱。她宽阔的胸膛像温暖的火焰一样在心里颤动。第一次有人这么在乎我。我的心一下子就暖了天,触动了婆婆。你为什么关心我。孩子因为婆婆而关心你。下雨天你还在街上跑来跑去。婆婆担心你感冒,感冒了。如果你发烧了,你就会吃药。那么你婆婆会抱着你睡觉吗?我撒娇。婆婆,我还是想抱抱。婆婆温暖宽阔的胸膛让我恋恋不舍,就在婆婆怀里静静的睡去。
清晨,窗外飞舞的枯叶落在半空中,等待微风吹向地面。看看周围陌生的环境,完全不适应。清醒?一个熟悉的声音从我耳边传来。卖油条的是我婆婆。婆婆,谢谢你照顾我。傻小子,摸摸你的口水。我的衣服上都是口水。婆婆,有你真好。你不了解我,千方百计的照顾我。我非常感谢你。别哭,傻孩子。婆婆,我感动的流泪。有你真好,婆婆。我喜欢待在婆婆熟悉温暖的怀里,宽阔的胸膛。天气真暖和。几个月后。又一次,我去了一个熟悉的地方。但缺的是我最了解的那个陌生人。婆婆,你去哪里?我好想你,你宽阔的胸膛,你善良的心。好奇怪又熟悉的温度。你的细心呵护在我心中是不朽的。我将永远铭刻在心中。每次路过那个熟悉又陌生的街角,我都想再见到你。婆婆,你的心里燃烧着不灭的火焰。大雨中,风落了又吹。你用你温暖的怀抱抱着我,照亮了我内心的温暖,熟悉的温暖依然不会熄灭。在我年轻的心里燃烧。那一年我独自徘徊在落叶的秋天,寻找最熟悉的温暖。
每个人都会有不同的回忆,不同的感受。不同的温暖。用心,敞开心扉,温暖一切。
冬天来了!
雪花四处飞舞,
孩子好幸福。
堆雪人,堆雪人,
我们一起堆雪人。
伴随着美妙的歌声,
雪人睡着了。
在梦里,孩子们包围了他
唱歌跳舞,他很开心!