温暖作文350字-小学二年级作文
家里有只鸡,黄色的绒毛,一双小黑眼睛,可爱又乖巧。
小鸡怕冷,所以总是喜欢爬到人的脚背上,想借助人脚上的温度取暖。
有一天,我在玩电脑的时候,小鸡又爬上来了。它位于我的双脚之间,看起来非常舒适。过了一会儿,我感觉到了它的温度,好温暖。
这是我第一次知道一个卑微的小生命能给人这样的温暖。这是生命的见证!
生活虽然脆弱,但会给人一种不同的温暖。这只鸡给我带来了如此的温暖。
我转过身,吓了鸡一跳,它跳下了我的脚。但是残留的温度还是残留在我脚背上,很久没有消散了。
多暖和啊!