假如我是美人鱼
大海那么蓝,那么深,那么大,我是最快乐最无忧无虑整天游来游去的美人鱼。
整个海洋就是我的世界。没人关心我。我是最自由的美人鱼。虽然有点孤独,但是一点也不觉得无聊,因为身边有很多朋友,就像小丑鱼一样!他最喜欢和我在一起,就像我的后卫一样。人们害怕海蛇。他们也喜欢围着我转。谁敢欺负我就跳出来咬。
因为朋友都是海洋生物,所以不吃海鲜。你会吞下你的朋友吗?
许多人喜欢把他们的担忧告诉海边。我能在岩石下清楚地听到他们,但别担心!我永远不会泄露每个人的秘密。我嘴巴很紧。
海洋太有趣了,做美人鱼的好处数不清。