假如我是哈利波特300字
心里,总藏着一个梦。如果你想知道,我会大声告诉你:我想成为哈利波特。
如果我是哈利波特。我想骑着魔法扫帚飞到干燥的地方。我一挥魔杖,干燥的地方马上就会被树木遮蔽,田野里就会长出幼苗。干涸的小溪里会有清澈的泉水。孩子们会像小鱼一样跳进水里快乐地游泳,鸟儿又会在天空中飞翔。
如果我是哈利波特。我也会飞到寒冷的北方,魔杖一挥,寒冷的地方立刻变成温暖的春天。地面上会长出青草,小树会发芽,河水会欢快地流淌,小动物会蹦蹦跳跳,一切都会起死回生。
好了,我的魔法快用完了,魔杖,带我回魔法学校吧!