如果我是一个两面派,
如果我是一个两面派,我的一面是哆啦a梦,一面是哈利波特。我想用我的口袋和魔法帮助人类。
我首先从哆啦a梦的口袋里拿出一个赚钱的机器。我只需要把一张100元的钞票放进赚钱机器,然后按下数量键,比如说,1000。不到一分钟,1000张100元的钞票蹦了出来。我会赚很多钱,给没有房住的人,没钱治病的人,没钱读书的人,让他们有房住,健康,有书读,快乐。
如果哆啦a梦累了,我就让他休息。我要用我的另一部哈利波特来帮助人类。现在地球污染特别严重,垃圾遍地。为了清洁环境,我用我的魔法把地球上所有的塑料袋都变成真空口袋,让口袋把所有的废气和垃圾吸进去。这样,地球上的二氧化碳和有毒气体就会日益减少。空气会变得新鲜。不会有灰尘,人也不会因为污染而生病。魔力耗尽,该休息了。
休息好的哆啦a梦说:该我帮助人类了。我从口袋里拿出两件东西。一个是搜索框,一个是复活粉。我用搜索框找到了福尔摩斯的尸体,然后把复活粉撒在他身上,让他复活。这样,世界上所有的疑难案件都可以迎刃而解。没有人敢为所欲为,到处犯罪。哆啦a梦累了。该变魔术了。我想用我的魔法变成一个动画游乐园机。有你想看的所有动画角色。睁开眼睛!这样,孩子的想象力就会大大提高。甚至每天做个好梦,对成长都有帮助。
但这些都是想象,我相信有一天可能会实现。
如果我有一个特殊的功能,我会让世界上所有的小偷把偷来的东西还给原来的主人。
如果我是一只鸟,我会在整个天空翱翔。
夏镇中心小学二年级:刘中行
如果我有一支来自马良的魔笔,
我想给穷人画很多钱。
让他们不再贫穷,
这是一个富裕的家庭。
如果我有一支来自马良的魔笔,
我想为春天画一个彩色的太阳。
让春天更美丽,
暖春带给大家。
如果我有一支来自马良的魔笔,
我想复兴绿色环境。
让地球充满活力,
大家都知道环保有多重要!
如果我有一支来自马良的魔笔,
……