我们学校北面有两棵挺拔的杨树。
春天,绿叶与春风共舞,使校园更加美丽,处处充满春天的气息。
夏天,杨树就像魔术师一样,树上的叶子都变绿了,发出很多绿光。下课后,我们可以坐在树下安静地休息。这时,杨树就像巨大的绿色雨伞,为我们遮挡着强烈的阳光。这时候再看,好像更漂亮了!
秋天,黄叶在空中飞舞,像蝴蝶一样嬉戏。
到了冬天,杨树就失去了从前的魅力,变得光秃秃的。但是你值得我们的爱,因为你为身边的一切尽了全力,你无私,你甚至为我们伤害了自己,但你一点都不抱怨。
你坚强美丽,我永远喜欢你!