我是一辆像战车一样的登山车。我前面是黑色的,挡风玻璃很小,但是车身颜色很亮,方向盘是亮黄色和黑色的。黄灿灿的车位很漂亮。
我的主人是张晓麟,他非常爱我。有一次,他不小心把我翻了个身,急忙把我扶起来,小声对我说:“对不起车,以后我会更小心的。”
我的小主人每天都把我放在他的玩具抽屉里。我也有很多朋友,黑白哥五子棋,胖哥陀螺,瘦卡哥。有一次,一个客人来家里。小客人坐了一辆车,让车主找辆车和他的车竞争。谁跑得又快又远,谁就赢了。小主人选择了我,他把我放在地上。三,二,刚开始小师傅使劲推我,我也没闲着,脚踩油门抓着方向盘加速,跑了一会儿就烦了,停了下来。没想到对手同时和我叫停,双方打成平手。主持人很为我骄傲,就给我起名叫“闪电赛车”,坐在上面的人叫“闪电赛车人”。
我非常喜欢我的小主人“张晓麟”,因为他非常珍惜我,每次都把我擦干净。我也很喜欢这个温暖的家。我很想说“我爱你!”