我的变脸爸爸_我的爸爸作文300字
我父亲像天气一样变化无常。下来让我给你介绍。
有一次,我考砸了,回家总担心见不到爸爸。我也预测了今天的天气,到家的时候会下大雨。结果没想到。刚到家一向热情的父亲得知我的成绩后,倾盆大雨把我淋成落汤鸡,心里难过,满嘴都是。最后还拿到了“好好学习”的荣誉称号,再加上思想教育和一整天的思考。这是我的阴天,爸爸。
老师又一次让我代表我们学校参加交通知识竞赛。当我回到家时,我告诉了我父亲这个好消息。我一向严肃的父亲笑得很开心,笑得很美很灿烂。另外,有“神厨”称号的老婆和妈妈做的好吃的,吃的很好吃,笑的很开心。真是仙境啊!这是我阳光的爸爸。
这是我的变脸爸爸。你喜欢他吗?