我的爸爸 李亦妍作文350字-小学二年级作文
我父亲
柳州鹊山二小二(3)班
liyiyan
我父亲很高。他有一张阳刚的脸,非常英俊。
爸爸喜欢气排球,但是家里的气排球总是扁扁的,只好用气球代替。每次家里有气球,我和爸爸都想让你和我一起打。我妈妈将为我们当裁判。我每次都能打败他。我爸爸说我很爱运动。
爸爸从不吸烟,因为他知道吸烟对他的健康有害。他也喜欢烹饪。他的红烧肉很好吃,我特别喜欢。
每天放学后,他都会问我今天在学校发生了什么,像将军一样对我说:“妞妞,快点做作业。”爸爸真的很在乎我。
我喜欢我的父亲,不仅因为他从不抽烟,还因为他很爱我,我希望永远和他在一起。