小学二年级作文:我家的小花猫
我有一个可爱的小花猫,他的名字叫小珂。是妈妈送的生日礼物,我很喜欢。
它的身体胖乎乎的像个大球,尾巴很长,耳朵特别尖,小嘴旁边有几根又黑又长的胡子。它的胡子很有用。它用于测量鼠洞。它的眼睛会在中午眯成一条缝,晚上变得像两个铃铛。又亮又绿,让人有点害怕!
小珂最喜欢吃小鱼。每次回家,我做的第一件事不是写作业,而是给小珂带他最喜欢的鱼。我把鱼高高举起的时候,小珂跳起来抓起我手里的鱼,但是它跳得没有我高,吃不到小鱼。这时它会用乞求的眼神看着我,好像在说:“师傅,快把小鱼给我吃了,我好饿!”我把小鱼向前一扔,小变量立刻飞了过去,一口就把小鱼吞了下去。
这是我可爱的小花猫——小珂。