小学二年级作文:小花猫
我家有一个活泼的小花猫。每天放学,它都对我微笑。我写的时候它就跳到我桌子上跟我玩。当他开心的时候,他可以用一根羽毛和一个球来玩。它也是抓老鼠的专家。自从它来到我们家,所有的老鼠都被吓跑了。可爱的小花猫,我非常喜欢。
【第6篇】小花猫照镜子
一天,小花猫很好奇,想看看猫爸爸在什么东西面前装酷。我走过去,看见里面有一只猫,问:“你是谁?”太美了!”当小花猫看到他没有回答时,他迅速走到东西的后面,但看到了一只非常大的猫。他记得父亲曾对他说:“老虎比猫大得多。我们的猫看到老虎时不应该盯着它们看。跑得快,死了很重要。”于是,小花猫跑了,像箭一样冲了出去,喊道:“爸爸,救命!老虎来了!”爸爸赶紧出来说:“老虎呢?小花猫说:“老虎在家。”。“猫爸爸和小花猫飞快地跑回家。猫爸爸看到家里没有老虎,所以他又问小花猫:“老虎在哪里?小花猫说:“跟我来,老虎在这里。”。小花猫把他父亲带到那个东西后面,指着大猫说:“那是老虎。”。”猫爸爸笑着说,“傻儿子,那是一面哈哈的镜子,里面就是你。"
从那时起,小花猫不再害怕照镜子。