快乐的暑假作文450字-小学二年级作文
暑假快乐
讲师:徐茂联系电话:13970121073邮编:341000
我有一个快乐的暑假。
暑假的快乐来自收获:暑假学会了写作文,写了30篇作文。父亲上班的时候,发现我的几篇作文都是《赣州晚报》上发表的。回家后父亲给了我一点奖励,我也拿到了《赣州晚报》的付款通知,给了我10块钱。这时候我的心比吃蜂蜜还甜。这个暑假看了很多书:《超级笑笑鼠》,《鲁西西外传》,《飞吧,小白鹭》,《名人成长故事》,《中外名间故事》等等。看了这么多书,阅读知识提高了很多!我以前只背过二十六个英文字母。自从我参加了英语培训班,我就可以用英语和别人交谈了。
我的暑假快乐也来源于运动:暑假期间,每天早上和下午都和爸爸一起练习打乒乓球。因为进步快,有时候能打得过我爸,所以很开心。当然,我也想继续学习乒乓球,因为很久没有感受到乒乓球带来的乐趣了,所以我不得不在网上学习打乒乓球的技术,通过实际操作体验打乒乓球的乐趣。暑假期间,我游了很多次泳。虽然都是游泳,但是每次游泳都给我带来不一样的乐趣,所以每次游泳感觉都不一样。
这真是一个快乐的暑假!