快乐的暑假作文300字-小学二年级作文
暑假快乐
暑假过后,我高高兴兴地来到爷爷家。
爷爷家在农村,槐树茂盛,绿油油的大菜地,各种不知名的花草,清香扑鼻。那里的邻居养了鸡、狗、猫、羊、兔子等许多小动物,尤其是奶奶那只温顺的小黑狗,它很可爱,摇着尾巴好像在欢迎我。
我最喜欢奶奶的小黑狗。我一去姥姥家,小黑狗就紧紧跟在我屁股后面,跟我的小尾巴一样。每次吃饭都不忘给小狗一点,甚至全部,尤其是肉。奶奶经常给我做好吃的零食,哎!在奶奶眼里,我永远是个贪吃的孩子。
暑假快结束了,我要回家继续我的古筝和舞蹈。我永远不会忘记在农村的这些日子,这些日子给我带来了无尽的快乐!我爱农村,爷爷奶奶!我喜欢那里的一切,尤其是那些可爱的小动物!