二年级快乐的暑假作文500字
快乐的暑假即将结束。这个暑假,我帮妈妈做了很多事情,比如擦玻璃,炒南瓜,整理书房。我还和父母一起出去参观了很多地方,比如东海的海滨公园、南北湖、天龙九瀑布。我印象最深的是父母带我去海边公园玩。(位于海盐东海岸)当时在石头看到很多小孩抓螃蟹。我走下石壁。经过仔细观察和耐心捕捉,我抓到了两只公螃蟹。我想:我一定要把它们养成大螃蟹。当我回到家时,我找到了一些石头和沙子,做了一个人造海滩。那两只可爱的小螃蟹立刻溜进沙子里,一边和我们玩捉迷藏一边睡觉!
在天龙九瀑布,我和妈妈在山沟里的水里挣扎,来到了小溪做的楼梯。这次,我明白了一个道理,只要一起努力,没有什么是不可能的。
昨天晚上,我亲手给妈妈炒了黄南瓜丝!当时我数到10就翻了。过了一会儿,我灵敏的鼻子闻到一股香味,发现南瓜的颜色变了,知道南瓜熟了。我立刻把南瓜放在盘子里,让父母尝尝。看着他们吃得那么满意,我悬着的心放下了,心里很高兴。我暗暗下定决心,以后要给父母做更多更好的菜。
暑假快乐就是幸福。我家每天都有开心的事,呵呵!