城市广场的“石地图”300字
今天,爷爷带我和妹妹去城市广场玩。
一到广场,我和姐姐就直奔“地图”。事实上,这张“地图”是由一块巨大的石板雕刻而成的。上图是老祖宗用小刮刀刻的:长安门、稷山。站在上面让人觉得很自豪。
我爬到山顶,俯瞰着“石头地图”。迎面吹来的冬风让人很爽!啊!绍兴!我爱你!
但仔细看绍兴,你会发现绍兴很多名胜古迹上都有一些“伤痕”——涂鸦。看到这里,你会为这些祖先留下的多么美好而感到羞愧!那我们为什么要毁掉它?
所以要从侧面入手,从小事做起,保护好我们伟大祖先留下的宝藏。一起保护美丽的绍兴,让它继续美丽下去!