2008年10月,一个小客人来到我家。他是一只活泼、天真、可爱的兔子。他很淘气。他早上进屋的时候不吃东西,而是去我家睡觉看我。有时他会跳到我的床上,把我的床当成“蹦床”。吃的时候和其他兔子不一样,我觉得你猜不出来。我提醒你:人吃什么都吃。茶、林正瓜子和鸡爪是我最喜欢的食物,但胡萝卜是我最不喜欢的。有一次,我爷爷让我家小白兔吃胡萝卜,它不吃。我刚好在吃一颗酥糖,一些糖渣掉在了桌子上。我让爷爷给我胡萝卜,爷爷给了我胡萝卜。我在胡萝卜上洒了一点糖渣,给了小白兔,小白兔没吃。本来是伸着舌头放糖渣在上面,然后就睡觉了。
就是这样的生活,什么都没有,让我百思不得其解。但是今天,我的小白兔早上还是很开心。下午,小白兔没精神。晚上,爸爸把小白兔带到奶奶家。过了一段时间,小白兔死了,于是我失去了一只可爱的宠物,给我带来了极大的悲痛。