胖兔子要减肥作文400字-小学二年级作文
在丛林深处,一只胖兔子一直是圆的,因为它从小就非常喜欢吃东西。
有一天,它不想继续这种跳不起来的生活了。越长越大越胖!
他哭着给他的好朋友兔子打电话。兔女郎安慰他说:“别哭,别哭,只要你瘦了,你还能跳。放心吧,我陪你减肥。”
胖兔子兴奋地拥抱着好朋友,没有让它走得太紧。他哽咽着说:“谢谢谢谢。”
胖兔天天吃小草。它不再吃糖果了。它想跳得很高,然后像它的兄弟姐妹一样跑。
小兔子每天给胖兔子带新鲜水果当早餐,以免吃多了反而长胖。
在小兔子的帮助下,胖兔子开始移动。它艰难地继续在地上行走。经过一个月的努力,它终于跑起来了,但距离跳跃还有很长的路要走。
尽管减肥,最让胖兔子开心的不是体重,而是一直陪伴在它身边的小兔子。小兔子每天都在努力帮助它实现愿望,所以好朋友是多么难得。
在接下来的日子里,小兔子每天都帮助胖兔子减肥。最后,他们可以一起跑和跳。胖兔子终于摆脱了烦恼。