我的小兔子作文350字-小学二年级作文
去年我生日那天,我妈刚出差回来,给我带了一只小兔子。别误会我。不是真的兔子。这是一个布制玩具。我给它起了个名字叫小白。我妈出差路过玩具店,刚好是我生日,这只兔子很可爱,就买了给我。
这只可爱的小兔子的头发是浅黄色的,脸是白色的。有一双炯炯有神的眼睛,嘴巴旁边有几根稀疏的胡须。动嘴的时候小胡子很可爱,嘴巴三裂,耳朵很长,看起来很活泼。它的头发很长,所以我经常给它编辫子,然后穿上小时候的衣服,经常梳。
我非常喜欢小白。我和她就像姐妹一样。既然有了,每次睡觉都要抱抱。没有它,我睡不着。我爱小白。