我的同学——王啸作文300字-小学二年级作文
王晓是我的同学。今天下午,老师在讲台上努力学习,而王晓在玩玩具。后来老师发现老师说“拿出你玩的东西”,王晓说“我就是不给你。”后来,老师掉了他的玩具,王晓生气了,躲在桌子底下,浪费了全班的时间。他这样上课不听已经五六次了,再这样下去成绩会越来越差。这是违反小学守则第三条、第七条,不好好学习,不尊重老师。
他不能再这样下去了。他应该向老师承认错误。我们已经学会了古诗《长歌行》。上面写着“年轻人不努力,老人伤心。”只有珍惜时间,我们才能成为一名好学生。
我不能像他一样,不努力学习,不认真听讲,不尊重老师。我们应该努力学习,认真听讲,尊重老师,珍惜时间,这样我们才能提高成绩,做一个好学生。