我的同学“好梦”400字
我们班的学习委员叫“好梦”。这个名字不好笑吗?事实上,他不仅因为他的名字,而且因为他的品质和学习。他有无数的优点。
他多才多艺,憨厚老实,名列前茅,乐于助人。他也是老师的好帮手,学生的好榜样……只是有点贪玩和粗心。
有一次,我们学校举办了一次数学竞赛。比赛前我们都在紧张复习,可他呢?玩命;比赛时间到了,我们都兴高采烈,可是他呢?头上出汗;该开始游戏了。我们都很专注,但是他呢?搔耳朵;赛后我们都有答案,但他呢?皱眉;结果已经发出去了,我们都兴高采烈,可是他呢?沮丧的啊!这个学习委员从不忘记玩。现在他在操场上玩,抛开所有的烦恼。
这就是我们班学习委员会的“好梦”,一个素质好、学习好、名字好、贪玩粗心的学习委员会!