早上德育和社会课的时候,张老师让我们把准备好的泡泡水拿出来排队,同学们就欢天喜地的直奔操场。
到了操场,大家都迫不及待的拧开盖子,拿出泡泡水的工具。我开始先轻轻吹,没反应。我又吹了一遍,只有细小的气泡冒出来。我不得不控制自己的力量,尽量不要轻举妄动。哇,大气泡和小气泡一个接一个地冒出来,在阳光下闪着五颜六色的光。太美了。有的泡泡像宝石,有的像米老鼠的脸,有的像。有些人想成为泡沫金字塔。他们把吹泡泡的工具对着地面连续吹了几次,然后就累了。有的泡泡飞向空中,有的落在鼻尖,有的落在头发上。真的很调皮。一阵风吹来,泡泡就飞到了学校外面。我想如果泡泡能带我们环游世界,去美国和英国环游世界就好了。
这时,铃响了,张老师说大家都会叹气说:“唉,一会儿玩不动了!”虽然活动结束了,但是大家都在想着休息时间在操场上吹泡泡。
今天是我最开心的一天!