吹泡泡作文300字-小学二年级作文
满天竺东路小学二、一班班主任傅
今天我写完作业,妈妈给我买了一瓶泡泡液。我很开心!我拿着泡泡液,兴致勃勃地在花园里吹。
那瓶泡泡液就像温暖的太阳。我小心地拧开瓶盖,看到一根泡泡棒,顶端看起来像一个数字“8”环。我用泡泡棒蘸了泡液,放在嘴上,然后轻轻吹了吹。大泡泡就像太阳,笑脸,苹果,气球。小泡泡像葡萄,小鱼、米粒、星星、珍珠的泡泡。一串泡泡串在一起就像一条长长的项链。
一阵风吹来,我仿佛带着气泡飞向远方,飞越高山,飞越森林,飞越海洋来到我梦寐以求的北京,看到了天安门广场和雄伟的长城。
吹泡泡很好玩。吹泡泡很好玩!