有趣的吹泡泡——-魏欣羽作文300字-小学二年级作文
有趣的吹泡泡
今天早上,我们在星语教育第九教室上课。上课的时候,张老师说:“我们现在在玩游戏。游戏名字叫吹泡泡。”张老师问我们:“吹泡泡需要什么工具?”突然一个孩子举起了手。他说:“吹泡泡的工具是泡泡水和泡泡圈。”孩子说完,张老师说:“我先请两组人玩。”不一会儿,张先生要了1组和6组。比赛开始了,1组和6组的第一批朋友开始炸了。
他们先拧开瓶盖,蘸了一点泡泡水,最后轻轻吹了吹,吹出五颜六色的泡泡袋,形状有大有小,大小连成一串,像个糖葫芦。他们的数量数不胜数。
今天我很开心,因为我吹出了五颜六色的泡泡。