吹泡泡作文400字-小学二年级作文
吹泡泡
安溪县石涛小二年三班叶亚斌
今天,阳光灿烂。我和我的姐姐和哥哥去金龙公园吹泡泡。我们买了三瓶泡泡水在石头上吹泡泡。我们打开泡泡水,用吸管放进去,搅拌,拿起来,最后轻轻吹。我们吹出的泡泡有大有小,五花八门。有些泡泡像气球,有些像珍珠。姐姐吹了两个泡泡贴,像个葫芦,吹了三个泡泡贴,像一串糖葫芦;我吹了五个泡泡贴,像奥林匹克五环;我哥一连挨着吹了五个泡泡,然后又吹了一排。那两排像小鸡蛋。太阳晒红了,太阳照在泡泡上。泡泡发出红色、金色、天蓝色、浅紫色和草绿色……五颜六色,我们眼花缭乱。哥哥说:“我们吹泡泡吧!”我和姐姐异口同声地说:“我一定要吹得比你大!”哥哥说:“准备出发!”我们一个个拿起吸管使劲吹。砰的一声,一个大气泡爆炸了,一阵风把小气泡吹走了。只有我的泡泡在空中自由飞舞。我很高兴赢得这场比赛。
泡泡五彩斑斓,美不胜收!