吹泡泡作文300字-小学二年级作文
今天,我和父母去公园玩了。在公园里,妈妈给我买了一盒泡泡水。我高兴得跳了三英尺高。拿到泡泡水后,我像兔子一样跑着去玩。
我打开盖子,小心翼翼地蘸了一点水,然后用嘴轻轻吹了吹,很多气泡飞了出来。他们就像五颜六色的精灵,围着我跳舞。我的手指轻轻一碰,就碎了,变成透明的水,溅到我脸上。
这些泡泡很调皮,有的连成一串糖葫芦,有的三个连在一起变成一个大头的奇形怪状的娃娃。看着这些多变的泡泡组合,心里很开心,周围有很多小朋友看着我吹泡泡,开心的笑。
在阳光下,气泡不断改变颜色。我妈说是因为太阳公公的魔力,给泡泡披上了闪亮的外衣。随着气泡越升越高,它们很快变得暗淡,然后破裂。
我很喜欢吹泡泡。我在公园玩的很开心,以后还会来这里吹泡泡。