吹泡泡作文500字-小学二年级作文
【邓泽彤日记】吹泡泡2007年10月16日星期二
今天,是晴天。早饭后,小杰拿了一杯肥皂水,去他家门前的一大片草坪上吹泡泡。一路上,花草都向他点头鞠躬。小英雄哼着“春天在哪里?春天在哪里?春天在孩子们的眼里”,一边舞出吹泡泡的稻草。
小杰开始吹泡泡。他先把吸管放进水杯里,来回搅拌了几下。然后他拿起吸管吹向天空,各种大小的气泡飞了上来。小杰带着飞来的泡泡又跑又跳,他想用手接住。可惜他们跑得太快,小杰根本追不上。小杰拿起装满肥皂水的吸管使劲往天上吹。这次吹出来的泡泡又多又漂亮。在阳光下,它们发出五?六种颜色的光,就连路上的鸟儿也被吸引。
很快,一个早晨不知不觉就过去了,小杰说:“我今天过得很开心,可是为什么快乐的时间总是很短呢?”