情景作文:吹泡泡作文600字-小学二年级作文
吹泡泡
深圳市翠竹小学二年级李媛媛
今天刘老师带了四瓶泡泡进教室。我们都兴奋地笑了。有的同学好像忘了自己是来学习的,有的同学兴奋得忘了写作文,感觉自己像一只小鸟在蓝天上飞翔。
开始吹泡泡!我们冲到刘老师像个孩子一样坐着的桌子前。只见刘老师拿起泡泡瓶,拧开盖子,拔出泡泡管,蘸了泡水,然后慢慢挪到嘴边,轻轻吹着。学生们似乎忘记了以前的烦恼,笑着跑了过来。有些泡沫太高了。学生们跳起来用头顶泡泡,其他人则踩着椅子站在桌子上怕抓不住。刘老师。五颜六色,五花八门,有大有小,最大的比我的拳头还大,最小的像珍珠,多漂亮啊!漂浮在半空中的时候,就像一群孩子在游泳池里玩耍。
刘老师吹累了,换了几个听话的学生吹。我也被选中了。我看见许多学生围在我的桌子周围。吹泡泡的时候像刘老师一样蘸水。捡起来。我还没吹,他们就冲过来吹,一口气全吹到我脸上了。我气得快要抓到他们了。我马上想到我手里的泡泡会溅到地上,会有学生。刘老师看我们吹累了,换了几个学生吹。我们班所有的学生都吹完了。地上全是泡泡水。就像我们见过的溜冰场,学生们在上面滑行,像一群鱼在水面上快乐地跳舞。老师生气了,我们停下来。学生们不情愿地回到座位上。
今天吹泡泡的游戏真的很有意思!