吹泡泡——黄曦葶作文300字-小学二年级作文
吹泡泡
今天老师和我们全班同学在教室里玩吹泡泡的游戏。学生们一听说玩游戏,就迫不及待地说:“我们开始吧!我等不及了。”
首先把那瓶泡泡水拿出来,然后再拧一下。拧松后,用泡泡工具蘸一点泡泡水,再吹一遍。哇!泡泡在阳光下闪闪发光。彩色气泡是红色、绿色和透明的。它们像苹果一样大,像蚂蚁的头一样小。大气泡和小气泡像一串葡萄一样连在一起。
我觉得田雨鑫吹的最多,泡泡会飞到花园,巴西,意大利,澳洲。
这真是泡沫校园。
明星语言教育教师评论:
日出,你现在可以非常详细地描述一件事。而且老师发现你想象力很丰富!太好了!