吹泡泡作文200字-小学二年级作文
在阳光明媚的周末,我奶奶带我去公园玩。
我看到几个孩子在草地上吹泡泡,五颜六色的泡泡很漂亮,我就想和他们一样,有泡泡吹。于是奶奶就去给我买了一盒泡泡水。
拿到泡泡水的时候我很开心,就赶紧打开盖子开心的吹了起来。像精灵一样,这些泡泡从管子里冒出来,飞向蓝天。在阳光下,泡泡们穿上了五颜六色的外套,有红、橙、黄、绿、蓝、紫,各种颜色。它们真的很美。
我和奶奶拿着泡泡水边走边吹。这些泡泡包围着我们,仿佛人在仙境,很美。周围的游客也在看着我们,欣赏着美丽的泡泡。
我很喜欢吹泡泡,那天真的很开心。