吹泡泡作文400字-小学二年级作文
吹泡泡
常德科培教育中心
江云天
今天老师让我们吹泡泡。用吸管蘸一点泡泡水,然后把嘴对准习惯的另一边,然后轻轻吹。当泡泡从小到大,我移动吸管,泡泡飞向天空!
我说:“我数到一,二,三。我们一起玩吧?”“好”!学生们一起吹泡泡。哇!成千上万个气泡一起飞上天空。我在桌子上吹了一个“毛毛虫”,先一起吹泡泡,然后精简泡泡的位置,“毛毛虫”就完成了!女生看到我的大作就尖叫,全班看到都哈哈大笑。
泡泡多种多样。同学吹泡泡的时候我不得不笑,因为他先把吸管蘸了一点泡泡水,然后把嘴指向泡水蘸过的那端,不管怎么吹都吹不出来。最后我告诉他,他要用嘴在另一端指着才能吹出来。他按我的方法做了,但他吹不出来。原来没有泡泡水。
我们的教室充满了笑声。泡泡带给我们快乐,让我们快乐。