难忘的一天作文500字-小学二年级作文
困难的
忘记
出租车
一个
另一个难忘的故事来到了这个世界.
今天是美好的一天。我和同学刘新阳约好去步行街滑冰。步行街来了,哇!这么多人,好热闹!我们飞快地穿上冰鞋,飞快地跑过去,但我们都不见了!
我们像兔子一样在人群中跑来跑去,感觉很棒。过了一会儿,我们有点累了,就上了一辆童车。刘新阳是司机,我是游客,车绕过步行街。那种感觉真爽!后来我们吹泡泡,天上飞来五颜六色的泡泡,特别刺眼。
中午我跟阿姨说:“阿姨,下午能让刘新阳来我家玩吗?”。经过我的再三要求,阿姨终于同意了。当我们到达我家时,我们直接回家了。刘新阳兴奋地说:“我今天好开心!”我也高兴地说:“是!”
当晚餐准备好了,我们已经闻到了美味的食物,所以我们跑向桌子,狼吞虎咽地吃了下去。
下午,我从桌子上拿出橡皮泥,和刘新阳一起玩。五彩缤纷的橡皮泥被我们做成各种形状,包括小鱼、饺子和面包。看着栩栩如生的“食物”,我们不禁流口水。
晚饭后,我妈妈带我们去散步。我们遇到了失散多年的朋友黄。三个人高兴地跳啊跳,幸福挂在每个人的脸上。然后我们给大头贴拍照,每个人都摆了五颜六色的造型。他们非常高兴!
时光流逝,不知不觉,我们该离开了。快乐的时光总是短暂的,每个人都应该珍惜!