难忘的一天作文300字
今天,我们学校举办了一年一度的艺术节!
早上,我们早读的时候,有说有笑,却无法平静下来。老师来了,马上冷静。老师说:“早上有比赛;硬笔书法,软笔书法,剪纸和手工……”我参加的比赛是剪纸,我的作品是旁边有花状边缘的窗花。
中午老师让我们先跳集体舞吃饭,吃完再去二楼办公室换衣服。换衣服的时候练,上台了才走。最后,轮到我们班了。我的心情如此紧张,以至于我的心怦怦直跳。像兔子跳的音乐,我的心情渐渐平静下来。“五星红旗在风中飘扬,胜利的歌声多么响亮……”我们随着音乐起舞。直到我们“敬礼”,我看到林老师竖起大拇指,我笑了,我们的舞蹈成功结束。
当我回到教室时,我觉得天空似乎更蓝了,阳光似乎更亮了。我忘不了这一天。