难忘的一天作文700字-小学二年级作文
2011年12月2日星期五可以
一大早,爷爷早早把我叫醒:“某某,该起床了。”迷迷糊糊看到爷爷手里拿着一个大信封。突然想起昨天从学校带回来的。爷爷昨晚害怕影响我的作业。他同意今天早上打开它。爷爷高兴地说:“你的《游大青沟日记》发表在《少年写作》!这还是一本国内外出版物。”听到这里,我跳下床,抓起爷爷手里的大信封。我打开一看,信封里有两本书,封面上写着《少年写作语文星7天》。我急着把整本书搜了一遍,终于在“日记参谋”栏目里找到了那篇“游大青沟”,文末还写着“内蒙古通辽市开鲁实验小学204班牟湾”。我读了这篇文章,但几乎没有什么变化。是语文老师教我写日记的前三个要素:时间、星期、天气,或者是挤满人的省略号……或者是让人忘记大青沟美景的感叹号!
当我冷静下来的时候,我意识到我从一开始就在仔细看。当我打开《少年写作》的第一页时,我看到了两个醒目的大字“感恩节”。文章写道:感谢父母给我们宝贵的生命,感谢老师教我们学习技巧。“写一本书真好!我要感恩父母和老师,我要感恩。我果断决定把我第一次接触的这本书送给我尊敬的语文老师。
今天,我早早来到学校。学校一开门,我第一个快步走进校园。第一节课恰好是语文课。下课后,我马上走到讲桌前,把这个《少年写作》交给了我的老师,康冬梅——。康先生看了之后,看得出他也很开心。
第二类。还是语文课,康老师让我当着全班同学的面读大青沟的作品——。学生们鼓掌祝贺我。老师表扬了我,奖励了我10本书和一个金苹果。康老师当着全班同学的面把金苹果贴在我的额头上,班里响起了雷鸣般的掌声。我成功了,我收获了.
今天对我来说是难忘的一天。我会努力学习,再接再厉。