难忘的一天作文400字-小学二年级作文
暑假的某一天,爸妈早起带我去参观杭州科技馆。我一到那里,就看到很多人在排队,就像一个长长的队列在慢慢移动。轮到我们进去了,那时太阳已经让我出汗了。我父亲买了票后,我迫不及待地想进去。里面有那么多有趣的东西,比如巨型万花筒,水枪射击,骑火箭对我来说最难忘的就是跑迷宫。我说先开门,门自动开了。我们匆匆走进去,大门关上了。在小房间里,我看到三扇关着的门,门旁边的墙上有一个小屏幕,上面有一个问题。我仔细看了看问题,然后选择了一个答案。当我得到正确答案时,门自动打开了。我冲过去,终于走出了迷宫。
11点半,我们去看了一部4d电影。我们穿过蜿蜒的楼梯,最后到达了电影院。哇,我从来没见过这样的电影院。座位像开着的风扇,我面前的屏幕是环形的。不明白大叔们应该怎么设计成这样。过了一会儿,灯灭了,电影开始了!《太空的绿洲》五个醒目的大字迎面而来。有了解说员的解释,我们好像真的是乘坐宇宙飞船在太空中航行,我们游过太阳,游过太阳系的九大行星。那种感觉真的很奇妙!
那天,我玩得很开心!