我最难忘的一天作文300字-小学二年级作文
我最难忘的一天
今天去赣州宝葫芦玩。
走到那里花了很长时间。汽车和大海一样多。下车,太阳热得像个大火球。
走进大门,有很多有趣的事情:妈妈和叔叔去玩过山车,把妈妈吓得汗流浃背。有摩天轮,拉羊车,骑骆驼,赛马等等。我们饿了,出了大门,但还是觉得有点舍不得。
我们上了车,去了一家商店,吃了很多好吃的。我们上了车,去鱼谷平台玩,登上了一座高高的城堡。俯瞰远处的风景,真的很美。我和姐姐在美丽的花园里玩耍,叔叔正忙着给我们拍照。我们玩得很开心。
时间不知不觉就过去了。天黑了,我们上车回家。
今天是我最难忘的一天。