难忘的一天作文450字-小学二年级作文
今天是我最难忘的一天。因为我终于配到了我学了近两个月的四级魔方。这件事就发生在今天早上。让我告诉你一些事情。
昨天早上,我在玩五级魔方。突然心血来潮想配四级魔方。但是我害怕特殊情况,因为我已经对了好几次了,总有特殊情况,总让我错。但是我的五级魔方已经配好了。为什么四级魔方总是搭配?我不得不打开电脑学习。我看了几次电脑,都没弄对。
今天早上,魔方懒洋洋地爬在床上,好像在嘲笑我,说我错了。我很生气。我下定决心一定要配你。于是我开始扭魔方,从左往右扭。我扭的更流畅更快。不知不觉中,四级魔方变成了六面。我心里高兴极了,冲出房间,把我的好消息告诉了家里的每一个人。爸爸妈妈说你很棒。魔方似乎在鼓励我说,我希望你能通过上一段楼梯,更熟练地练习我。心里更开心了。今天真的是我最难忘的一天。