小鸡捉小虫作文350字-小学二年级作文
张阿姨家有五只鸡。这五只鸡外表都不一样。一个是胖伴侣,很可爱,两个是母鸡,另外两个是公鸡。这些鸡很有趣。
有一天,爸爸带我去张阿姨家看鸡。我发现了鸡是如何捕捉昆虫的。当鸡抓到昆虫时,它们首先刨土。当他们看到虫子从土壤中出来时,他们用爪子抓住虫子,防止它们逃跑。然后他们用尖嘴叼起虫子,跑到一个非常安静的地方。他们胜利地吃掉了虫子。当其他鸡追过来的时候,虫子已经被吃光了。追鸡的很失望。
小鸡可爱又聪明。它可爱是因为它看起来很胖,像一个小球;它之所以聪明,是因为它抓到虫子后可以跑到一个非常安静的地方安静地吃东西。
你觉得鸡可爱聪明吗?
讲师:廖如雪
小虫小蠕虫小寄生虫
a
你是哪里人?
你要去哪里?
你是毛毛虫吗?
你会成为一只美丽的蝴蝶吗
明天
温暖的天气
你来不来
在花丛中跳舞
小虫子
小虫小蠕虫小寄生虫
希望你过得开心。