可爱的小虫子300字
今天拿出一个核桃玩。我在使劲玩的时候,核桃重重地掉在地上。我急忙去找那颗碎核桃,核桃的顶端“受伤”了。我往里面一看,原来是空的。我暗暗惊叹,突然感觉手上有一只冷虫在爬。我有点害怕,转念一想,可能是我朋友吧!这样一想就不害怕了,看到小昆虫呼呼的样子很吸引人。我喂它,看它爬来爬去。我发现它很有趣,但很快我就累了。我把核桃绑在钉子上。虫子看到上面的食物,就等着我把核桃放到它嘴里。我笑了。我笑完了,虫子就到了食物边上,爬的好快!我又做了一个计划,把核桃切了出来,看着它在里面着急,又笑又哭。
虫子多可爱啊!