儿童节的小虫子作文700字-小学二年级作文
儿童节,烈日当空,火红的太阳像咸鸭蛋一样黄。我们带着雨衣去了大操场。嗯?这么好的天气为什么要带雨衣?
当我们来到大操场时,我们坐下来准备看表演。我们把带来的雨衣铺在长满昆虫的草地上。哦,它们是防虫的。音乐放得很高。看看你周围的学生。大家脸上喜气洋洋,又白又红,看起来像是化了妆。大家“摇头摆尾”,东张西望。只有几个学生和我随着音乐摇摆。
演出开始了,一声响亮的音乐响起。校长迈了一大步,一手拿着大风扇,一手拿着大麦克风,和一个六年级的妹妹走上了舞台。
“六一快乐!孩子——孩子——!”徐校长声音大,拖长了声音。姐姐也跟着拉长了声音。
我们用塑料袋做的各种颜色的花跳舞,红蓝白黄……我一边跳舞一边偷偷检查雨衣里有没有虫子。我太害怕虫子了。
校长扇了扇扇子说:“音乐——!”音乐再次响起。
校长说:“同学们,站起来!”我们都站起来,这不是怕校长,而是怕老师!校长又说:“好,我们唱首歌吧!白!喜不喜欢?”大家有气无力地说:“开心——。”
校长边唱边扭。我想不出一个大男人的屁股和腰像蛇一样扭曲。真的很好!他用扇子指着六年级:“六年级学生拧,过了这个儿童节,你过不去!”他用扇子指着身后的老师:“请把伞拿走!”然后,大屁股小屁股都扭起来了。
这个时候身边飞来很多小虫子,我很讨厌。我不得不用手偷偷抓住它们,在这里抓住它们,然后飞到那里。我的耳朵里充满了嗡嗡的声音。我不得不扭头躲避虫子,扭屁股。不知情的李同学偷偷伸出大拇指:“你真扭曲!”
当时我就在想,要是有校长的大粉丝就好了。