小虫子的愿望400字
从前,有一只小虫子,他一直有一个愿望,就是看到太阳。
有一天,太阳刚一出来,阳光就照在虫子身上,虫子蠕动着。突然,一只鸟飞过,一口就抓住了虫子。虫子赶紧说:“你能不能别再吃我了?我还有一个愿望没有实现。能不能帮我实现一下?”小鸟说:“没问题,去吧。”虫子说:“我想看太阳。你能帮我实现吗?”小鸟说:“没问题,看我的翅膀多强。”他说着,把虫子举到了天上。“哦,还有一朵云挡住了太阳,你在向前飞。”虫子说。“很快?我好累。”
突然,一个影子从天而降。那是一只鹰。它立刻把鸟吞进肚子里,但是虫子掉了下来。不知怎么的,虫子居然飘了上来。原来虫子有翅膀,可以自己飞。
虫子变成蝴蝶飞走了。它去实现它的愿望。