小虫冒险记作文600字-小学二年级作文
我是一只叫“豆豆”的小浮虫。我活泼开朗。我是个非常喜欢冒险的虫子。
有一次,我看到有人把一个瓶子扔进海里,小水瓶漂得很远。
于是我突发奇想:“如果我自己跳进瓶子,我可以冒险”。
我带了很多食物,包括草、蔬菜、油菜、面包等等。另外,我用水瓶自己做了一艘“太平洋”船。太平洋有一个舒适的船舱,里面装满了海绵。我和两个好朋友一起去的,红色和绿色。
虫历2137年3月37日,我们出发了,历经多次大风大浪,但还是相当顺利。
这一天,我们一起睡觉。红绿说:“船长,我们到了一个小岛。我们已经看到了。岛上没人。”。
我赶紧爬起来,看到是一个岛。这时候船员们都饿了,船上剩下的食物也不多了,我们带着希望去了小岛。
这个岛真的很奇怪。有草,有面包树,有大树那么大的奶油花。红花像大树一样去吃草,绿色的去吃面包树。我想喝水,但是这里没有水。我听到叮,叮,叮……的声音。我发现声音好像是从树上传来的,于是我们用岛上的石头打了个洞,就成了天然的水管。
我们在岛上住了一个月,想家了,就踏上了归途。
我们花了两个月才到家,因为没有顺风走,所以走的时候落后了一个半月。
这次冒险真的很有趣。我还要感谢红色和绿色的帮助,这让我更加意识到团队在冒险中的重要性。我永远不会忘记这次受益匪浅的经历
我妈高兴地说:“我的豆豆长大了。”大家笑得很开心。
跃进路小学伊斯班
高伯元
讲师:沈倩
小虫子
小虫小蠕虫小寄生虫
a
你是哪里人?
你要去哪里?
你是毛毛虫吗?
你会成为一只美丽的蝴蝶吗
明天
温暖的天气
你来不来
在花丛中跳舞
小虫子
小虫小蠕虫小寄生虫
希望你过得开心。