今天爸妈带我去天都城看国际小丑表演。进入公园后,我们先拿了一张花园指示图,根据指示图上的指示和内容,确定了今天玩耍的重点。
我们先来到了我最喜欢的沙滩舞台,在那里我们搭建了一个沙雕小屋,然后一口气爬到山顶城堡,观赏了美丽的天鹅湖、玫瑰园舞台、气球舞台、小镇风情舞台、嘉年华舞台。最后我们决定下山后直接去嘉年华舞台。在那里,我们欣赏了著名表演艺术家安德鲁斯卡夫和汤姆比多的表演。汤姆比多拿着油漆桶和刷子,安德鲁斯卡夫拿着画板。为了给大家带来快乐,汤姆比多故意在安德鲁斯卡夫的头上和身上喷漆,把他变成了一件五彩缤纷的艺术品,在观众的热烈掌声中,他愉快地继续为大家表演。我被他们的乐观、坚持和奉献所感动。
看完精彩的表演,我买了一顶纪念小丑帽,在花园里的特色建筑前拍了照,然后结束了今天的快乐之旅。