小丑背包作文300字-小学二年级作文
它的脸是肤色,眉毛是红色的,像一个八的数字,它的黑眼睛,红色的大鼻子,白色的嘴巴,就像刚吃过新鲜的奶油,它的短而圆的耳朵真的很有趣。脖子上系着一个红色的大蝴蝶结,身上缝着毛绒。它像书包一样大,又红又黄。真的是越来越可爱了。它四肢长,脖子短,腿上有鞋带。
它后面有一个小带子,可以加长或缩短,上面还有一个小扣子。不需要的时候就挂在墙上。它的脖子上还有一个小拉链,用来存放东西。学习的时候放书文具在里面,玩的时候放玩具食物,走亲访友的时候可以用来装糖果,尤其是拜年的时候。
我喜欢我的小丑背包,因为它给我带来乐趣。
我告诉你,这个小丑背包是世界上最好笑的小丑背包。也是世界上唯一的小丑背包。不要因为羡慕而流口水!