我家有一个非常独特的胖金娃娃,是我去云南旅游时买的。它是木头做的,上面刻着花纹,一双细细的弯弯的眉毛,像一只燕子的两只锋利的翅膀,我的眼睛向两个方向闪烁,仿佛在和我说话,她红润的嘴唇似乎在甜甜地微笑,她穿着一条带花边的小裙子,花边上有闪亮的小花纹。裙子上有戴的房子,屋顶也是金色的。是什么让她独一无二?她可以和她的胃分开。一旦头部被抓住,身体就被分成两部分,里面有一个更小的胖金娃。每次打开里面都会有一个小一点的娃娃,一共六个娃娃。我很喜欢她,但是就是没时间玩。
这些娃娃真可爱!