暑假就这样开始了作文400字-小学二年级作文
28号考试结束,暑假开始。
这几天在家里做完作业看完书总觉得有点孤独。因为我的朋友有的回老家了,有的去外地旅游了,父母还要上班。嗨!我是多么孤独啊!
但是今天不一样。
早上,我起得很早,我父亲也是。另外,我们还是一起去吃早餐。后来我发现父亲要带我一起去他工作的地方。我带暑假作业,他带他上课,我写暑假作业。
我们一到爸爸办公室,我就拿出暑假作业来写,爸爸去他班做自己的事。
暑假作业很多。9点多写的,然后就完成了今天想做的事情。我做完后,爸爸检查我的暑假作业有没有错。结果有些问题真的错了,我立马改正。
然后,去文化宫玩,遇到了马惠龙,李婷等等。他们正在大树下抓蝉。于是我就和他们一起抓了,但是很久没有抓到一只蝉。
我们在文化宫前玩,直到父亲下班才一起回家。
今天我不觉得孤独,我很开心!
暑假是这样开始的。如果这个暑假我能像今天一样快乐,那该多好啊!