梦想从现在开始作文400字-小学二年级作文
我有很多梦想。我想有一艘宇宙飞船,飞到广阔美丽的太空去看神秘的星系。我想变成一条鱼,在欢乐的大海里快乐地玩耍,让顽皮的海浪把我沉入海底一会儿,把我抛到海浪的顶端一会儿。我想成为一只雪白的兔子,在开满鲜花的草地上和蝴蝶、蜜蜂快乐地玩耍。我也想.
我最大的梦想就是考上哈佛大学。我记得当我还是个孩子的时候,我妈妈和我一起读了《哈佛女孩——刘亦婷》这本书,刘亦婷的父亲让她拿着冰块20分钟,以训练她的耐力。一开始她受不了,但她没有放弃,转移注意力看药瓶上的字。最后,她成功了。是她的毅力让她进了哈佛大学。我想向刘亦婷学习,将来进入哈佛大学。爸爸妈妈说梦想是不够的。只有努力学习,奋斗,梦想才能实现。不努力,梦想就会破灭,变成幻想,最终一事无成。
如果你有梦想,就要努力去追求,给它实现的可能性。所以从现在开始,我会努力学习,为以后实现梦想打下坚实的基础,让梦想飞得更高更远。