我们即将收起厚厚的棉衣,树上开着美丽的花朵!转眼间,我们大了一岁。去年的苦、乐、成、败,都成了我们脑海中珍贵的回忆!现在,我们要用美好的心情去创造我们崭新的明天!新学期,我们迎来了新的挑战和新的上升。我们必须冲破眼前的种种困难,勇往直前。“春天是一年的关键,”今年,一切都将是新的。困难是新的,挑战是新的,教科书是新的,当然,我们的思想必须跟上这个新时代。在这一年里,我们的学习负担比以前重得多,但这样,我们,增加了我们的意志。让我们不要去想去年的成功和失败,因为它已经成为过去的事情和记忆。不管上学期学得好不好,这个时代总会消失!我们现在需要思考的是失败后如何创造快乐的成功。要想跟上这学期优秀的学习效率,这些是我们需要做的,是我们需要思考和做好的,这些都是事实!既然是新的一年,结论肯定是新的:希望这学期能愉快的学习,愉快的玩耍,失败和成功都美!
等我老了,一想到孩子,我就会告诉我的儿孙,他们的奶奶都有这样的想法!