每当早上睁开眼睛,我总是伸懒腰,打开窗户,让第一缕阳光进入房间,感受世界的美好和温暖。一大早,我们就告别了黑夜,赶走了疲惫,为了更美好的明天而努力。我们怎么忍心让这么美好的时光白白浪费呢?
现在很多人明明时间充裕,却总要熬通宵,像修仙一样无限熬夜。早上,在这样美好的时刻,用来补觉。日出而作,日落而息,是古人向我们揭示的万物规律。自古以来就是一种科学的、主流的作息方式,我们应该遵循。
从物理的角度来说,早晨你的思维更清晰、更活跃,早晨可以获得很多对生活的启发和感悟。良好的开端是成功的一半,早晨是一天的开始。我们必须掌握好它,才能成为一个身心都优秀的人。
不要睡懒觉,早晨是你开始挣扎的时候,不要因为浪费时间而让你晚上做噩梦。