二年级开始写作文
今天早上去新闻楼参加活动,居然看了一场开心有趣的顶级球赛。
一开始主持活动的朱老师拿着一个西瓜球问大家:“为什么要拿这个球?”有的同学说“踢球”,有的同学说“打球”,逗得大家哈哈大笑。后来朱先生告诉我们,接下来会有一场顶级球赛。
首先,朱老师把我们分成了两队。我们是第一队,另一队名叫万。这时,老师叫来了万的两个学生。在老师的命令下,游戏开始了。我看到两个学生额头上拿着球,眉头紧锁,嘴巴紧闭,互相牵着手,弯腰撅着屁股,就像两只大龙虾。他们看起来很紧张,小心翼翼地迈着小步慢慢向前移动。只听到主队的呐喊:丢球,丢球,万的球队是:加油!加油!游戏场景一下子沸腾起来,差不多结束了。球突然落地,一队热情欢呼。万队就像一个失意的皮球。两个学生迅速捡起球,回到起点,准备再次比赛。这时,朱老师为他们降低了难度,缩短了比赛的距离。这一次,他们总结经验,最终得到了14秒的好成绩。这时,朱老师还叫了两个带头的同学。这两个同学为了争取时间走得太快了,特别是那个穿粉色衣服的同学,也是小跳了一下。结果球没滚多远就滚了下来,同学们的喊叫声和欢呼声此起彼伏.
多么快乐有趣的顶级球赛啊!