我的文具盒_二年级说明文200字
二年级说明文200字篇一_我的文具盒
我有一个精致的铅笔盒,无论是上课还是放学回家,它都是我不可分割的伴侣。它的外表非常漂亮,外面覆盖着一层深蓝色的塑料外套。他的脸上有一些滑稽的米老鼠和唐老鸭,他们在对我微笑。
它有很多功能:左上角有一个指南针,旁边有一个温度计,底部有四个按钮。按下第一个按钮,文具盒的笔槽自动弹出,第二个按钮的温度计打开,第三个按钮的橡皮盒弹出,第四个按钮的卷笔刀打开。它的背面有一个手动空间,可以很方便的放我的尺子和三角…
我很喜欢,尤其是左上角的指南针。它不仅给我指明了方向,也像老师一样给我指明了前进的方向。
二年级说明文200字篇二_我的文具盒
我有一个铅笔盒,这是我哥哥给我的生日礼物。文具盒多功能,红色,特别好看。上面的图案也很漂亮:有一家人大白兔在玩抓和藏的游戏。他们躲在烟囱里,头伸出来,就像我和哥哥在一起一样,多幸福啊!
打开铅笔盒。看,左边有钥匙!其实那五个按钮就是按钮。第一个按钮是卷笔刀,第二个按钮是橡皮擦床,第三个是温度计,让我随时知道今天天气怎么样,第四个是放大镜,最后一个按下,会吓到你。这是一张铅笔的幻灯片,当插入一个洞时,它会自动滑下来。他们听话,从不打架,玩得很开心。