家乡作文200字 美丽的家乡
我的家乡在湖南,一个美丽富饶的地方。
湖南有很多名胜古迹,比如凤凰古城,张家界,韶山——故居,长沙橘子洲,其中我最喜欢的是长沙橘子洲。
橘子岛上有很多橘子树,这就是为什么它被称为橘子岛。橘子洲旁边是长沙另一个美丽的地方,——湘江,在人们的脑海里画下了不可磨灭的画面。橘子洲一年四季风景优美。江水平就像一面镜子,就像在照镜子一样。《沁园春长沙》是橘子洲的灵魂,因为离开长沙的时候写的,写的地方在橘子洲。
这是我的家乡湖南——。我为我的家乡感到骄傲和高兴。你喜欢这里吗?