美丽的家乡作文250字-小学二年级作文
美丽的家乡
我的家乡是昆明,这是一个美丽的地方,一年四季都有美丽的风景和春天。
昆明有一条河叫盘龙河,是我们的母亲河。河水在昆明周围缓缓流动,成群的鱼在河里快乐地游动。河岸上种了许多柳树,柳枝像小女孩的头发一样垂在水面上。河水在阳光下闪着金光,像无数颗小星星落入水中。
昆明以它的花而闻名。它就像一个有桃花、樱花和海棠的大花园。从远处看,它像一片壮丽的海洋。
昆明真的很美!我爱我的家乡!
(这是一篇描写昆明故乡的日记,用稚嫩的眼神,从昆明的母亲河到昆明的花朵,观察描写,流露出作者对故乡的热爱。)