美丽的家乡作文300字-小学二年级作文
我的家乡在一个小山村,那里风景优美,鸟语花香。
小路旁边是一座高山,上面覆盖着绿色,向远方蔓延。山里有许多野果,秋天人们去山里摘野果。但是我最喜欢的地方是山脚下清澈的河水。河里有小鱼小虾,一群群鸭子在水里戏水。暑假期间,我会和朋友一起去河边抓小鱼小虾。这条河也是我们孩子的天堂。夏天,我和我的朋友会在河里游泳,像鱼一样在水里游泳。多幸福啊!
河边的草地上开着各种各样的野花,黄色的菊花,粉色的牵牛花,宝蓝色的铃铛,都散发出一阵阵香味。
山附近的牧场里有小羊、小猪、小鸡和小鸭子。我最喜欢小羊,它们的毛像雪一样白。
我的家乡多美啊!