美丽的家乡作文350字-小学二年级作文
我的家乡在古城,那里风景优美,鸟语花香,树木繁茂。这里的山又高又大,山上有很多花,有红的、黄的、蓝的、紫的,五颜六色,美不胜收。
古城的黑木耳很有名。味道香脆。我们这里生产的水果,色泽鲜嫩,味道甘甜,尤其是红紫葡萄,味道鲜美。有机会一定要试试!
多年来,我的家乡发生了翻天覆地的变化。比如以前人们住的是瓦房,现在大部分人住的是几栋高楼,看起来很气派!道路也是全新的。又宽又长的马路上人山人海,车水马龙,可以热闹!傍晚,各种颜色的彩灯汇聚成一个光的世界,一个光的海洋。
孩子们,你们觉得我的家乡漂亮吗?有时间一定要来这里玩!我们将热情欢迎和招待您。