美丽的家乡作文400字-小学二年级作文
梅丽德嘉祥
周六,我和妈妈来到奶奶家。我们下了车,走了一会儿才到达。那里的空气清新,凉风习习,会让你神清气爽。快看!鸟儿在啁啾。
在外婆家门口,我只看到眼前展示的田野。田野两旁是绿树,中间是“花的世界”。奶奶在地里种满了花,包括菊花、郁金香、玫瑰等。我看见他们了。我迫不及待地跑过去,伸出头去闻它们。啊!真香。鼻子里有一股迷人的花香,让我陶醉在花的世界里。当我们进屋时,奶奶看到了我,非常高兴。她对我说:“我可爱的孙女,她来看奶奶了。奶奶好想你!”然后奶奶带我们去了房子后面的果园。我一看,哇!我只看到了果树、香蕉树、桂圆树、石榴树等等。我跟着我奶奶。突然,我看到一棵香蕉树,上面有几个蓝色的香蕉。我兴奋地告诉奶奶,香蕉没熟,不能吃。然后,奶奶继续带我们四处逛。
天黑了,我和妈妈来到山上,到处都是红色。向前看,哇!我们面前有一轮又大又圆的太阳。我妈告诉我已经是日落了。没想到这么好看这么迷人!
啊!我的家乡真的很美!我想经常和妈妈一起回来,欣赏美丽的风景。我爱我的家乡!