快乐而充实的暑假很快过去了,新学期到来了。这学期我们在初三。开学的时候给刚上一年级的弟弟妹妹送礼物,因为我们是小学的兄弟姐妹!
我妈说,长大了,要做自己的事,要独立。结果第一天没带英语课作业本去学校,被批评。以后忘不了!
令人高兴的是,这学期我们班来了一位名叫卢金耀的新生。现在卢正阳有一个同姓的朋友。有一个叫陶的同学什么时候好?哈哈!还邀请了新同学加入我的车队!顺便说一下,童童在全国英语竞赛中获得了一个大奖,这太棒了!
今年夏天开始学围棋,拿了一等冠军,所以一开学就迫不及待的找同学下棋,想提高棋艺。学象棋要心平气和,学好了正好可以帮我改掉急躁的毛病,呵呵.
新学期,我经常把我的课写成二(2)班,但我几乎忘了是三(2)班。初三,对达到体育课标准的要求高很多。我要好好学习,好好锻炼,学会做家务,学会走好,加油!