小学二年级作文:开学了我真高兴
我很高兴学校开学了
时光飞逝。转眼间,我告别了炎热的暑假,迎来了新学期。我心里很激动,因为我已经升到六年级了。我很高兴在这里遇到新的学生和老师,并坐在宽敞的教室里。
开学第一天,我背着新书包来到学校。我看到每个同学的脸上都洋溢着笑容。我想:他们第一天上学很兴奋,很开心。当我到达教室时,我面前的一切都是新的。新同学,新老师,新教室,新设备,我热情的和同学们打招呼。过了一会儿,激动人心的时刻来了。我一拿到书,就放不下。我左翻右看。里面的知识太吸引人了。然后我小心翼翼的收拾好书包放了进去。其他同学都在兴奋地谈论着书中的知识,教室里顿时变成了欢乐的海洋。下午,学校安排了一次大扫除。一些学生在擦窗户、扫地、拖地和打水。我和我的同学怀着极大的兴趣工作。大家都很努力。不一会儿,他们打扫了教室和包干区。虽然所有的学生都大汗淋漓,但他们心里很高兴。
这一天,我很开心。从现在开始,我会认真学习,上课认真听讲,按时完成作业,多看课外书,提高写作能力,挑战自我,让自己成为学习成绩优秀的好学生。