57天假期后,该去上学了。今天上午,郭老师给我们做了关于安全问题、卫生问题、临时班长、临时卫生委员、学习委员的报告.
下课后我们该玩了。李翔教我一种用纸包着的炸弹,它被大声投掷。然而轻轻一扔,一点声音都没有。我总是吓到李欣怡,她认为这是一个艰难的决定。有一次我真的摔了一跤,有人找我要。
上课,这节课美术,我们的美术老师换成了颜老师,老师还告诉我们怎么写他的名字,他是男老师,他的名字叫颜我忘了,反正他的名字听起来像个孩子的名字。
我们上英语课的时候,我们的英语老师换了,换成了尹老师。
没想到我们理科老师换老师了。老师没有告诉我们她的姓。不管怎样,她是个女人。我觉得其他老师都变了。我妈还跟我们说语文老师变了,因为四个老师变了。郭老师把课程表写在黑板上,我们几个人也抄了下来。
我们的走读生和居民分开了,我们和北关的朋友团聚了。我想:李嘉豪现在不是淘气的李嘉豪了。
最后我们收拾了一下,我开心的打扫了40分钟。放学回家后,我对妈妈说:“妈妈,我必须努力学习,认真上课。现在我变了人,和以前不一样了。我变得老实听话,今天没有老师批评我。”