开学的第一天作文350字-小学二年级作文
假期结束了。该去上学了。早上睡得很香的时候,爸妈把我叫醒了。我妈对我说:“唉,平时睡懒觉的习惯要改了。现在学校正式开学。”。我用手使劲揉眼睛,终于睁大了。我妈妈帮我穿好衣服,把我拖进浴室。我赶紧刷牙洗脸。早饭后,我带着妈妈刚刚给我买的新书包去了学校。一路上思考,真的很开心。我很快就会见到我的老师和朋友,我可以去学校和他们一起玩了。一到学校,我们的校园还是那么干净漂亮。铃响了,开始上课。第一节课,我们上了数学课,非常有趣。第二节课,我们上了安全教育课,让我明白了怎么放鞭炮。下课后,我们一起玩,一起跳橡皮筋铃声又响了,上课又开始了。老师讲得很认真,学生们听得很认真。
开学第一天真的很有意思!