秋天的果园——杨子艺作文400字-小学二年级作文
秋天的果园
十月的秋天,丹桂芬芳。一个秋高气爽的星期天,我和妈妈来到果园摘水果。
来到果园,一阵清香扑鼻而来,迎接我的是硕果累累、大丰收的景象。红苹果上长满了树枝,像小孩子玩捉迷藏,探出头来露出可爱的笑脸。金柚高高挂着,就像一个大气球。红色的柿子像小灯笼一样挂在树上,给果园增添了节日的气氛。柿子树的叶子半黄半绿,一阵微风吹过。树叶离开母树,一片接一片落下,像五颜六色的蝴蝶一样翩翩起舞。葡萄架下,一串珍珠般的葡萄,青紫相间,晶莹剔透,真像是用玉石雕刻而成。
叔叔和婶婶正忙着摘水果。他们摘了一筐筐水果,脸上洋溢着丰收的喜悦。
我垂涎三尺,迫不及待地爬上果树,摘下一个大软柿子,轻轻咬了一口,一股蜜香扑面而来。
秋天的果园真美!我爱秋天,更爱秋天的果园。