第一次给自己放假作文300字-小学二年级作文
我们从小到大经历了很多事情,比如第一次自己一个人睡一个房间,第一次自己出去买东西,第一次自己包饺子而我更难忘的是给自己放假。
有一天早上起来,我说:“妈妈,今天是星期六。我们去洗衣服吧!”妈妈说:“好!宝宝能帮我洗衣服,多好!”所以我和妈妈都很忙。我和妈妈正在努力的时候,妈妈的手机打来了一个电话。我妈接了电话,说:“你找谁?”那边打电话的人说:“李卓同怎么没来上课?”是老师打来的!今天是星期一!“快点收拾书包!”于是我和妈妈匆匆离开,上学迟到了。
然后我就想,为什么我还没老就迷茫了?这个傻东西!我和我妈想起来就笑个不停!