我拿了两个鸡蛋和三个西红柿。首先,我把蛋壳打碎,放在碗里,轻轻地搅拌。然后我把西红柿洗净切好放在盘子里。等一切准备好了,我就把油锅放在煤气炉上,开始炒西红柿鸡蛋。油热了,我放备用调料,然后放鸡蛋,轻轻翻,等鸡蛋微黄了,再放西红柿。
菜炒了,然后做面条。电饭锅里的水发出嘎嘎声,我就赶紧把面条放进锅里。当面条浮在水面上时,我会把煮熟的食物倒入其中,并加入一些盐、酱油和醋。
过了一会功夫饭做好了,我尝起来很咸。这时,妈妈来了。看着做好的饭菜,他很惊讶。一番夸奖之后,她笑着说:“有句话说得好,失败是成功之母。我相信无论我做什么,我都能够用心做好。”