我的新同桌_二年级写人作文200字
我的新同桌个子很高,中等身材,瓜子脸五官端正,双眼皮眼睛清澈明亮,黑眼睛左右转动,空气中带着几分机灵。
他左右脸上散着一些小黑点,遮住了腮红。这些小黑点看起来像雀斑,但仔细看就不像了。仅此而已,给我一种耐人寻味的感觉。鼻子虽然没鼓高,但也没软软地掉下来,我也凑合着用。口若悬河。虽然吐不出精彩的文字,但往往充满个性。他的耳朵很精致,很小,好像放在别人头旁边会不舒服。只有当它们被放在他的头上时,它们才能被认为是相应地就座了。
这是我的新同桌。你的新同桌在哪里?
开学第一天,老师换了我们同桌。
排队的时候还在想“这次我该拿谁怎么办?”刘小姐把我放在第二排,旁边是胡斌如。安排好后,我们坐在座位上。老师检查我们说:“大家坐直。我看看还有什么职位需要换。”我轻声说:“哇,第二排看清楚了!”我们坐直后,我发现胡斌如坐直后比我高多了。老师叫邱崇生,胡斌如换了位置。我被同桌代替了。这次来了一个男生。不过,我们关系很好。看到路我们都互相帮助。哈哈。
我的新同桌成绩很好,我想向他学习,问一些我不懂的问题。