秋叶作文200字-小学二年级作文
秋叶
夏天悄悄地过去了,秋天悄悄地来了。在这个五彩缤纷的季节,秋叶也呈现出各种形状:椭圆形、桃红色和针状。
随着宜人的秋风吹来,穿着金色短裙的小女孩们跳起了拉丁舞。它们从左向右跳跃,随风自由起舞。当他们累了,他们坐在地上休息。当他们口渴时,他们在河边喝一些水。
我喜欢穿红色裙子的小女孩。他们穿着火红的衣服随意跳街舞,让我很羡慕,总喜欢追。
我更喜欢穿绿色裙子的小女孩。他们总是喜欢站在树枝上跳芭蕾。不管刮风下雨,他们总是舞到最后,让我佩服,也让我觉得应该向他们学习。