秋天的榕树300字
在这高云淡秋的日子里,我发现我们学校的大榕树发生了很多变化。
早晨,潮湿的空气在还没有完全发黄的树叶上洒下一层露水,微风从四面八方吹来。大榕树像一个快乐的孩子一样摇着湿漉漉的头发,散发出阵阵清新的空气,让人精神焕发。
中午阳光明媚。高大的榕树已经败给了空中的烈日,枯黄的树叶纷纷脱落,铺成了一张小小的金色地毯,美极了!
下午,风大了很多,大榕树像老人一样褪去了黄毛。这时候简直认不出来了!
大榕树一天变化很大!但是,不管怎么变,它依然是我们最爱的大榕树,校园里一道亮丽的风景。