秋天真美100字
秋风开始,天气渐渐凉了下来。
几朵白云有时像一束棉花,有时像一束芦苇。
森林里,枫叶红红的,苹果红红的,树枝上挂满了柿子,架子上挂满了葡萄。
公园里的菊花盛开,草变黄了。
秋天的风景真的很美!
【第2篇】小学生二年级作文:秋天真的来了吗
秋天真的来了吗?来来,田里的稻子捧出金灿灿的谷粒,向人点头微笑;
秋天真的来了吗?来来,果园里的葡萄像珍珠,可爱;
秋天真的来了吗?来来,田里的玉米披上厚厚的大衣,留着长长的胡子等着人摘;
秋天真的来了吗?来了,果园里的红柿子压弯了树枝,微笑着迎接秋姑娘的到来;
秋天真的来了吗?来,来,秋风吹,脸吹,校园里的孩子都换上了漂亮的秋装。