十月一日是高云密布的晴天。我们来到象山欣赏风景。
秋天是一个多彩的季节。快看!那里的枫叶有红色、深绿色和橙色。这三种颜色和谐地构成一幅画面,真的很美!我走进枫林,从地上捡起一片橘红色的枫叶,放在手心里。我看到枫叶像小孩子的手掌,叶子周围微微倾斜,很有意思!叶子的边缘呈之字形,每片叶子上的叶脉分布均匀,密密麻麻,你根本看不见。枫叶叶柄短、细、黄,真好看!用脚踩上去会听到“唰唰唰唰”的声音,很好听!
秋天五颜六色,红色的枫叶,金色的稻子,绿色的松柏,蓝天白云。我喜欢这个多彩的秋天。