我的语文老师作文400字-小学二年级作文
俗话说,新学期就是要有新气象。一切都是去旧迎新。从这学期开始,我们学校换了一位新的语文老师,我们都很期待和欢迎这位老师。
终于,在昨天的语文课上,新来的语文老师终于来到了我们身边。我们看见一个非常漂亮的姐姐走进我们的教室。原来这个漂亮的大姐姐是我们的新语文老师。首先,她开始自我介绍。她说她姓唐,是我们这学期的语文老师,会给我们带来非常有趣的课程内容。
我们都叫她唐笑老师。唐笑说,她刚从师范大学毕业,才23岁,我们可以及时问她我们不懂的地方,她不会怪我们。听了美丽老师的话,我们都觉得很开心。她一定比以前班上的女老师好多了。以前的女老师总是恶狠狠的看着我们,脸上没有一丝笑容,真的很烦。相比之下,唐笑的微笑就像天使一样,非常温柔。我们都非常喜欢这位新的语文老师。我相信在她的精心指导下,我们的中国成就将会取得巨大的进步。