同学们,你们有过和我一样的经历吗?
当我到达学校时,我发现我把语文书忘在家里了。当时我很着急。我只在东张西望的时候带了语文书。记得有一次,我在学校找书,发现语文书不见了。当时我很慌,但环顾四周却找不到。仔细想了想,才知道我把语文书忘在家里了。就问这个教训,问那个教训。为了帮助我,我的好朋友借给我语文书,没有记笔记。我们的课只持续了45分钟。但是我很感谢他在学校送了他一支美国进口钢笔。忘记语文书给我带来了烦恼,让我知道什么是真正的友谊。
学生千万不要像我一样丢东西。