"左脚跟进,右侧挡,上一步出拳."他侧身一看,喊道:“不!不对!应该是这样的……”
“很高兴!教练没有说出姓氏。”我想:“现在错的学生一定是惊出一身冷汗了!”董纠正了学生的错误,然后继续教下一个动作.
……怎样?看到这里,迷茫,一定是迷茫?我们班很多同学顾此失彼,动作多种多样,几乎不“晕”教练!
当然这不包括我。我以记忆力和协调能力出名(不是吹牛),也对得起教练的汗水(大家都在出汗)。就教一遍我就全记住了。另外,我勤奋好学。休息的时候不休息,而是躲在旁边偷偷练习思考,加深印象。这样从头到尾玩起来就不算“完美”,还得心应手。
上课前,教练开始“讲课”:“大家回去后,要多练习,下节课要抽查!不会……”